El centro comercial Vialia Vigo continúa consolidándose en la ciudad y no deja de aumentar su oferta gastronómica para ofrecer la mayor variedad de restauración posible a todos los clientes.
Si hay un tipo de comida que en los últimos años está siendo tendencia en las ciudad de Vigo, son los establecimientos de embutidos ibéricos que ofrecen una gran variedad de productos preparados como jamón ibérico, chorizo o salchichón al corte, bocadillos ibéricos o, incluso, jamones enteros.
En Vialia Vigo ha desembarcado una nueva franquicia de ibéricos que vine a ofrecer un espacio que combina tradición, innovación y una experiencia gastronómica auténtica. Se trata de Beher Stores, una cadena de productos ibéricos nacionales que se posiciona como la más premiada del mundo. Reconocidos principalmente por su textura, infiltración perfecta y un sabor intenso y equilibrado que "se deshace en el paladar", según como presume la marca.
- Te puede interesar: El Vialia Vigo reubica sus espacios ante el desembarco de nuevas marcas
Estos productos 100% ibéricos de elaboración propia llegan a Vialia Vigo para posicionarse como una alternativa gastronómica novedosa y diferente en el centro comercial. Son productos traídos directamente desde Guijuelo, lugar donde se producen estos ibéricos para ofrecer a los clientes una gran calidad en formato "take away".
Su nuevo establecimiento se encuentra en la planta alta de Vialia en un local de 50 metros cuadrados. Este nuevo local cuenta con dos terrazas pensadas para que los clientes disfruten de todos sus productos, en un ambiente acogedor. Con esta nueva apertura en Vigo, la franquicia consolida su expansión por todo el país, alcanzando en total los 23 establecimientos abiertos entre España y Portugal.
Este local está posicionado estratégicamente también por los viajeros que cada día cogen un tren para desplazarse a otras zonas de Galicia o para viajar hasta Madrid. Esta es una opción perfecta para hacerse con un bocadillo de jamón ibérico antes de hacer un viaje y satisfacer esta necesidad con uno de los mejores embutidos de España.