Abre un nuevo local en Vigo que descubrirá la auténtica cocina italoargentina

Vigo cuenta con una gran oferta gastronómica que permite a todos los vecinos y vecinas disfrutar de platos típicos nacionales e internacionales. La calle Rosalía de Castro, en pleno centro urbano, acumula una gran cantidad de locales hosteleros con una amplia oferta para todos los gustos. Una de las gastronomías que más existo tiene es la cocina italiana, pero lo que mucha gente desconoce es la auténtica pasta argentina que nada tiene que envidiar a la propia de Italia. "Peperina" será el nuevo local hostelero que aspira a convertirse en el lugar de moda los próximos meses.

Este nuevo restaurante se caracteriza principalmente por ofrecer a los clientes la auténtica pasta fresca argentina. Un producto que se prepara, se cocina y se presenta de una forma diferente a la clásica cocina italiana. Este será el primer local de la cadena en la ciudad y el segundo en la comunidad gallega.



Del obrador a la mesa

Este restaurante se ubicará a la altura del número 56 en la calle Rosalía de Castro. El local tendrá dos zonas de elaboración de las comida, una donde estará el obrador con un gran ventanal para que todo el mundo pueda ver la manera artesanal con la que se preparan las elaboraciones, y otra de cocinado. "La pasta que podrán probar aquí los clientes es totalmente fresca. A primera hora de la mañana los cocineros ya comienzan a elaborarlo todo", explica Martín, gerente de la cadena de restaurantes argentinos.

Peperina se diferencian de otros por la forma original de presentar su platos. En ocasiones, los entregan al comensal en una sartén o también, al famoso estilo "pasta a la ruda", donde sirven la pasta dentro del propio queso.

Según Martín, este local tendrá unos platos estrella únicos en la ciudad muy típicos de argentina. "Los sorrentinos, que son como unos raviolis más grandes son muy típicos, o también los ñoquis a la sorrentina", anuncia el dueño. Las pizzas serán otro de los platos diferenciadores del establecimiento: "Las pizzas argentinas no tienen nada que ver con las italianas. Estas llevan tres o cuatro veces más cantidad de mozzarella y se hacen en un molde que les da forma, una pizzera".

¿Cuándo abre en Vigo?

Este llamativo local ha confirmado a este medio su inminente apertura. Será este mismo sábado 14 de junio cuando Peperina encenderá sus fogones y pondrá en marcha su obrador para dar un servicio completo a todos los vecinos y vecinas de la ciudad.

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