La Pepita Burger Bar, la enseña gallega especializada en hamburguesas premium, continúa creciendo en su tierra natal. En esta ocasión, llega a la playa de Patos en la localidad pontevedresa de Nigrán a través de un espacio ubicado en la superficie de Pénjamo SunBar.
La Pepita se incorpora a la propuesta del local para completar su oferta gastronómica a través de su ya reconocida propuesta, en la que sin duda destacan sus hamburguesas gourmet.
A partir de ahora los clientes podrán disfrutar de una carta especial que la cadena ha diseñado para esta superficie, en la que una vez más sus hamburguesas reinan con nombre propio. Una selección que, como indican desde la firma viguesa, se hacen en el momento a la parrilla, con los mejores ingredientes, entre los que destaca la carne de vacuno rubia gallega certificada o la garantía de El Capricho, una de las mejores carnes de buey del mundo para esta variedad.
Además, La Pepita tiene una gran variedad de platos para sus clientes veganos y vegetarianos, a base de hortalizas, verduras, legumbres y pescados y recetas especiales sin gluten.
La puesta en funcionamiento de este espacio supone un paso más en el desarrollo de la marca en la región gallega, donde ya está presente con un total de 13 puntos de venta a los que en breve se sumarán nuevas aperturas, gracias a la excelente aceptación de su concepto de restauración por parte del público gallego.
A nivel nacional, la compañía también prosigue su expansión con el objetivo de ampliar su cobertura en aquellas zonas en las que aún no está presente, con especial interés en Alicante, Castellón, Gijón, Zaragoza y la Comunidad de Madrid.
Trayectoria de La Pepita
La Pepita Burger Bar tiene sus inicios en Vigo, donde abrió su primer restaurante en el año 2012, desde entonces la marca ha experimentado un fuerte desarrollo, gracias al esfuerzo de sus fundadores por diseñar un concepto de negocio en el que se han cuidado al máximo todos los detalles: producto, calidad, proveedores, formación y logística, todo con el respaldo de la tecnología y la dilatada experiencia de un consolidado equipo humano.