Vigo ofrece la posibilidad de viajar por el mundo entero a través de la cocina. En la ciudad se pueden encontrar sabores de África, Asia, Europa y también de América. Precedente de este último, aterriza ahora un nuevo embajador de México con una propuesta auténtica.
Jorge se crio entre fogones, la mano de sus abuelos Alfonso y Yolanda en la cocina hizo que aprendiera con gran pasión el oficio. Y piensa demostrárselo al público vigués en el nuevo local que está a punto de abrir en la ciudad. Allí quiere "enseñar la cocina real de México", quiere trasladar los sabores de su Jalisco natal a quien quiera experimentar este viaje gastronómico.
En su cocina no entra ningún producto que no sea auténtico, "las salsas son hechas al día, no usamos nada que no sea natural". Y lleva mucho tiempo buscando los ingredientes aquí que puedan transportar al comensal hasta allí. Así, promete destacar por su birria y sus carnitas, aunque en Jalisco Vigo ofrecerá también pan de muerto, tamales, pozole y muchos más platos originales de México.
Gran inauguración
Ubicado en el número 21 de la calle María Berdiales, Jalisco Vigo tiene previsto abrir sus puertas este 25 de octubre, y lo hará por todo lo alto. Quiere convertirse en un hogar reconocible para los mexicanos de Galicia, y también hacer de embajador para quienes conocer la verdadera comida de este país. Por eso, ha organizado una gran fiesta de inauguración.
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Cuenta con el apoyo de la asociación de Mexicanos en Galicia, y en colaboración con ellos montará un altar en su local por el Día de Muertos. Así, presenta su inauguración como una gran oportunidad para sumergirse en la cultura mexicana. Por supuesto, habrá sabrosa comida, un gran ambiente y la música en directo de un grupo de mariachis. Hasta ese día, nadie podrá conocer cómo es el local ni la carta ni, mucho menos, todas las sorpresas que Jorge ha preparado.