Una nueva tapería aterriza en el Casco Vello de Vigo para ofrecer los mejores sabores del mar

La Colegiata, de noche // istock.com/Biolocamarina

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El corazón de la ciudad cuenta desde este miércoles con un nuevo local que promete ofrecer una propuesta diferencial y muy auténtica. Una tapería que acaba de abrir sus puertas con el objetivo de convertirse en un punto de peregrinaje donde "o mar e os produtos mariñeiros son o produto estrela".

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Con esta ambición, Socairo se estrena este mismo miércoles a partir de las 19:30 horas, en uno de los emplazamientos preferidos de los vigueses y las viguesas. El Casco Vello es, sin duda, una de las zonas más vivas de la ciudad, a donde acuden muchos vecinos y vecinas para tapear, tomarse una ronda y reunirse con amigos. Y dentro del mismo núcleo histórico, probablemente la plaza de la Colegiata es el centro neurálgico.

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Todos los jueves este lugar se convierte en un punto de encuentro en el que tomarse algo y picotear al aire libre (o en el interior de los locales, cuando llueve). Ahora, Socairo se suma a la oferta gastronómica y de ocio que tanto gusta en el Casco Vello, especializándose en productos de mar.

¿Qué ofrece esta tapería?

Allí, se podrá disfrutar de todo tipo de vinos; gallegos y de más allá, de 14 y de 50 euros, pero todos cuidadosamente seleccionados. Una opción ideal para acompañar una carta en la que se puede encontrar navajas, mejillones, zamburiñas y mucho más, todo para compartir con unas buenas risas. Así, completan una oferta al alcance de todos los bolsillos.

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En uno de los edificios más emblemáticos de esta plaza, Socairo ofrece un espacio con dos ambientes diferentes. Una planta principal al puro estilo taberna con barra y taburetes altos, y una zona superior con mesas bajas para comer y cenar con más calma.

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