El brunch parece ser una moda que no tiene fin, al público le encanta premiarse con uno de estos desayunos-comida más elaborados y, por qué no, más gochos. Y con esta misma tendencia, un local de Vigo ha convertirse en un auténtica referencia. No le faltan motivos, sus redes sociales siempre están 'on fire' con divertidos vídeos y propuestas locas, mientras su carta ofrece un sinfín de opciones casi a cualquier hora del día.
Con una llamativa decoración, en el año 2022 aterrizó en Vigo una novedosa propuesta que no tardó en captar la atención de los vigueses y las viguesas. La Cuca abrió un primer local en el entorno de Praza América, pero su éxito le llevó a extenderse hacia el centro con otro establecimiento en García Barbón.
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Se caracteriza por toda una estética rural, con madera, cerditos y su icónica burra como sellos de identidad. Mientras, en su carta lo que triunfa son la amplia variedad de tostas, las clásicas filloas, las tartas, los bagels, gofres, tortitas y muchas otras opciones saladas. Todo, con un emplatado que hace salivar al comensal desde que le llega el producto a la mesa.
La Cuca quiere revolucionar Ourense
Ahora, tras haber conquistado al público de Vigo, La Cuca se extiende más allá. Con el objetivo de seguir creciendo, este negocio ha anunciado que pronto estará presente en Ourense. Lo ha hecho, cómo no, con una curiosa presentación en sus redes sociales. Ha publicado una imagen invitando al público a adivinar dónde estará el tercer establecimiento, todo con la icónica figura de "O Carrabouxo", un personaje humorístico que el ilustrador Xosé Lois publica en el periódico 'La Región'.
Con estas referencias, no resulta difícil adivinar que está a punto de desembarcar en Ourense. Más, si se tiene en cuenta que el origen de la marca. Maikel Ricoy, el fundador de La Cuca, es un músico y emprendedor de origen ourensano. Por eso, ahora ha decidido apostar por sus raíces y confía en su ciudad natal para el próximo bombazo de gochería. Desde luego, Ourense no tiene por el momento nada igual, pero por el momento habrá que esperar para conocer más detalles.