Uno de los restaurantes más exitosos de Vigo se extiende a la playa con un nuevo local

De "cocina fantasma" a extenderse por todo el área de Vigo. Lo que arrancó como un pequeño emprendimiento en la ciudad es ya un éxito avalado por una gran comunidad de fieles y un sinfín de reseñas. Gocho sigue creciendo y, tras inaugurar recientemente su primer local físico, está a punto de crecer hacia un segundo establecimiento con vistas al mar.

Con una propuesta que siempre busca combinar un producto de calidad y el mejor concepto de "fast food", esta hamburguesería inició su andadura con fuerza en el delivery. Cuando ya estaba asentado y contaba con un gran público, decidió sorprender al mundo cerrando su servicio sin demasiadas explicaciones. Todo cobró sentido poco después cuando anunciaron la apertura de su primer local físico en el número 162 de Gran Vía.



De Vigo a Playa América con su segundo local

Esto ejemplifica la ambición de esta marca, que siempre busca destacar respecto al resto y premiar a sus clientes. Con ese mismo espíritu, acaba de lanzar su último bombazo: Gocho aterrizará en Playa América con un nuevo local. Esta vez quieren compartir el proceso con toda su comunidad, por eso irán publicando los avances en la reforma de este nuevo espacio, ubicado en el número 34 de la calle Rans de Nigrán.

Poco a poco irán mostrando su amplio local, que ambientarán para dar ese toque playero que el público de la zona reclama. Cuenta con dos terrazas y unas agradables vistas al litoral, que permitirán disfrutar de una buena comida de cara al buen tiempo. Por supuesto, Gocho prepara muchas más novedades que por el momento no ha desvelado, pero preguntados por Metropolitano.gal no han podido evitar contar algunos detalles.

Con esta nueva apuesta por el área de Vigo, Gocho pretende seguir ampliando su comunidad y con este proyecto podrán enviar sus famosas hamburguesas a lugares a los que hasta ahora no llegan. Porque la marca no ha abandonado ese delivery que les hizo fuertes desde el principio, y pretenden revolucionar este servicio pronto.

Su propuesta gastronómica, aseguran, también seguirá creciendo. Su carta contará con novedades que por el momento se guardan en secreto, pero ya adelantan que apostarán por una cocina 'non-stop' y un potente brunch. Estos son solo algunos detalles, pero poco a poco irán adelantando más novedades en sus redes sociales.

Salir de la versión móvil