"Un viaje a través del tiempo en el corazón de Galicia", así se presenta el pazo que está a punto de abrir en forma de hotel en uno de los lugares a descubrir de las Rías Baixas. Un espacio que es ejemplo de la tradición arquitectónica de esta tierra, y que logra aunar la historia local con un entorno de ensueño y una decoración cuidada.
Se trata de "una casa solariega construida para la familia Varela en el siglo XVI" que respeta plenamente su estructura original. Ha sido escenario de infinitas historias personales, tanto en su señorial interior como en los 40.000 impresionantes metros cuadrados de jardines, huerta, palomar, torre, capilla, hórreos y majestuosos árboles centenarios.
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Pazo da Buzaca, un 'proyecto Michelin'
Situado en Moraña, el Pazo da Buzaca se encuentra a menos de una hora de Vigo y se presenta como "un lugar mágico, auténtico y con personalidad propia". Ahora, a partir de este mes de julio abrirá en forma de hotel con un total de 13 habitaciones, un verde jardín y una piscina abierta. La tipología de las estancias es variada, con espacios triples y dobles, e incluso dos de ellas con terraza. Además, la estancia incluirá el desayuno.
Ese es, precisamente, uno de los mayores reclamos de este espacio que hasta ahora solo estaba dedicado a eventos. El Pazo da Buzaca está liderado por el prestigioso cocinero Pepe Vieria, reconocido mundialmente con Estrellas Michelin. Aquí presenta una cocina "auténtica, racial y llena de significado", que busca ir más allá de lo culinario.
De este modo, el pazo era hasta este momento un lugar idílico en el que organizar todo tipo de eventos con una propuesta gastronómica ideada por el reputado cocinero. Ahora, sin embargo, cualquiera podrá disfrutar de sus instalaciones para vivir una experiencia mágica en un entorno de ensueño. Y así Galicia gana un nuevo referente para esas personas que busquen escapadas mágicas.
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