El Casco Vello de Vigo ofrece todas estas tapas en una ruta con sabor a mar por solo 5 euros

Los vecinos y vecinas de Vigo, así como los visitantes, tienen la oportunidad estas semanas de disfrutar de las diferentes propuestas culinarias de los establecimientos hosteleros que participan en el Conxemar Tapas, una ruta gastronómica en la que el protagonista es el pescado y el marisco congelado. Todas ellas, por un precio único de 5 euros.



Cerca de una treintena de locales del Casco Vello y de la Zona Náutico participan en esta ruta gastronómica en la que los ingredientes principales son algunos productos como el pulpo, el calamar, el gambón, la merluza o la gallineta. Elaboraciones de diferentes chefs que combinan tradición y vanguardia con el objetivo de demostrar que el producto congelado del mar es "sinónimo de calidad y sabor.

El Conxemar Tapas arrancó el pasado viernes 3 de octubre y podrán disfrutarse de las diferentes propuestas hasta el próximo domingo 26 de octubre. Además, los clientes que acudan a disfrutar de las diferentes propuestas de esta ruta gastronómica optarán a llevarse un Iphone 17. Por cada voto que registren, sumarán una participación en el sorteo.

Todas las tapas de Conxemar

A Garula - Gambón Roll

A Retranca - Regueifa con causa

Bella Gastro taperia - Memoria do mar

Con Tapas y a lo Loco - Flangostino

Costera MX - PopCorn Fish

Crudeza - Ceviche Nikkei

El Amante - O Mar en branco e negro

Icewolf Baiuca Vigo - Wanton de pulpo

La Casineta - El espadachín

La Central Gastro - Tartar de gambón en su lecho dorado

La Centralita - Pulpo a feira con tetilla en empanada gallega

La Comidilla - Filloa rellena de espinacas y langostinos

La Mestiza - Spring Roll de Langostino

La Pintxoteca - Masa y Guiso

La Tapadera Vigo - Gambita para todos

Lume de Carozo - Taco de Pulpo enchipotlado a la gallega

María Manuela - Merluza 3.0

Palacio de la Oliva - Teja de arroz crujiente con pastel de merluza y su pil-pil

Paparota - Crujiente Paparota

Paparrua - Bubba GumP

Pintxoteca Mar - Desayuno Marinero

Platero’s Burritos Tex-Mex - PulpoTaco picante

Restaurante Amura - Gambón pequeño al ajillo picante

Rondon Bistró - Brioche de calamar ahumando y ajo negro

 

Soportales Vinotales - Hotdog de calamar con ketchup de tomatitos y chalotas crispy

Sota - Mar y Tierra

Taperia Vaiche Boa - Perrito de mar con boniato chip

Toston Bistró - Tostón de gambón

Valdevez - Gambonada

Salir de la versión móvil