El "mejor plan gastronómico del otoño" se saborea en las Rías Baixas, vuelve el cocido gallego a Ons

Cocido // CASA ACUÑA

El cocido es uno de los platos estrella de la gastronomía gallega en esta época del año y se puede disfrutar de una forma única en la isla de Ons. Piratas de Nabia recupera una vez ya inmersos en el otoño el que desde la naviera califican como "el mejor plan" gastronómico, una propuesta de ocio que combina un viaje en barco desde Bueu hasta Ons, ruta guiada por la isla y degustar un delicioso menú con el cocido como gran protagonista en un restaurante histórico como es Casa Acuña.



La propuesta que un año más organiza Piratas de Nabia está programada para el próximo domingo 2 de noviembre. Este planazo se presenta como la opción perfecta para cerrar el fin de semana de Todos los Santos. La naviera destaca que la salida en barco desde Bueu será a las 10:30 horas mientras que el regreso tendrá lugar a las 17:30 horas.

La propuesta de ocio que organiza Piratas de Nabia permitirá a todas aquellas personas que quieran disfrutar de este plan recorrer el tesoro natural de Ons en una ruta guiada por la isla y después degustar un menú completo en Casa Acuña que estará compuesto por cocido gallego, bebida, postre y café.

Las personas interesadas en disfrutar el próximo domingo 2 de noviembre en la isla de Ons del "mejor plan gastronómico del otoño" pueden reservar su plaza en la web oficial de Piratas de Nabia (haz clic aquí) o llamando al teléfono 986 32 00 48. El precio es de 45 euros para adultos y de 20 euros para las niñas y niños con edades comprendidas entre los 4 y los 12 años.

Fechas y precios del menú de cocido en Ons

¿Qué incluye?

Horarios

Precios

Salir de la versión móvil