El norte de Portugal acoge esta semana uno de sus mayores eventos gastronómicos del invierno

Concello de Montalegre

El norte de Portugal acoge esta semana un evento gastronómico que celebró su primera edición en 1992 y que en cada edición reúne a miles de personas. El Concello de Montalegre organiza un año más la "Feira do Fumeiro", que alcanza su 34ª edición y que ofrece numerosos manjares de la gastronomía lusa a lo largo de cuatro días. También habrá showcookings, espectáculos, conciertos y presentaciones literarias. 



El 23 de enero comenzará la 34ª edición de la "Feira do Fumeiro", organizada por la Cámara Municipal de Montalegre y la "Associação de Produtores de Fumeiro da Terra Fria Barrosã". Un evento que cada año reúne a miles de personas dispuestas a catar y llevarse alguno de los diferentes productos gastronómicos lusos que se ofrecen. Un evento que se desarrolla en el Pabellón Multiusos de Montalegre y que contará con más de 80 expositores. 

El evento arrancará el jueves 23 de enero en el Pabellón Multiusos y finalizará el domingo 26 a las 19:00 horas. A lo largo de los cuatro días los asistentes podrán degustar y comprar diferentes productos como el cocido de Barroso, salchichas, jamón y diferentes embutidos y productos cárnicos como Alheira, Salpicão, Cabeça, Pés o Peito. Tampoco faltará la miel o bica de carne. Una propuesta variada para la venta y también con la opción de degustarlos en el propio recinto.

Programa de la Feira do Fumeiro 

23 de enero

24 de enero

25 de enero

26 de enero

Salir de la versión móvil