El norte de Portugal acoge esta semana uno de sus mayores eventos gastronómicos del invierno

Concello de Montalegre

{"requests":{"csi":"https://csi.gstatic.com/csi?"},"transport":{"xhrpost":false},"triggers":{"adRequestStart":{"on":"ad-request-start","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"afs_lvt.${viewerLastVisibleTime}~afs.${time}"}},"adResponseEnd":{"on":"ad-response-end","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"afe.${time}"}},"adRenderStart":{"on":"ad-render-start","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"ast.${scheduleTime}~ars_lvt.${viewerLastVisibleTime}~ars.${time}","qqid":"${qqid}"}},"adIframeLoaded":{"on":"ad-iframe-loaded","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"ail.${time}"}}},"extraUrlParams":{"s":"ampad","ctx":"2","c":"${correlator}","slotId":"${slotId}","puid":"${requestCount}~${timestamp}"}}

El norte de Portugal acoge esta semana un evento gastronómico que celebró su primera edición en 1992 y que en cada edición reúne a miles de personas. El Concello de Montalegre organiza un año más la "Feira do Fumeiro", que alcanza su 34ª edición y que ofrece numerosos manjares de la gastronomía lusa a lo largo de cuatro días. También habrá showcookings, espectáculos, conciertos y presentaciones literarias. 



El 23 de enero comenzará la 34ª edición de la "Feira do Fumeiro", organizada por la Cámara Municipal de Montalegre y la "Associação de Produtores de Fumeiro da Terra Fria Barrosã". Un evento que cada año reúne a miles de personas dispuestas a catar y llevarse alguno de los diferentes productos gastronómicos lusos que se ofrecen. Un evento que se desarrolla en el Pabellón Multiusos de Montalegre y que contará con más de 80 expositores. 

El evento arrancará el jueves 23 de enero en el Pabellón Multiusos y finalizará el domingo 26 a las 19:00 horas. A lo largo de los cuatro días los asistentes podrán degustar y comprar diferentes productos como el cocido de Barroso, salchichas, jamón y diferentes embutidos y productos cárnicos como Alheira, Salpicão, Cabeça, Pés o Peito. Tampoco faltará la miel o bica de carne. Una propuesta variada para la venta y también con la opción de degustarlos en el propio recinto.

Programa de la Feira do Fumeiro 

23 de enero

24 de enero

25 de enero

26 de enero

{"requests":{"csi":"https://csi.gstatic.com/csi?"},"transport":{"xhrpost":false},"triggers":{"adRequestStart":{"on":"ad-request-start","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"afs_lvt.${viewerLastVisibleTime}~afs.${time}"}},"adResponseEnd":{"on":"ad-response-end","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"afe.${time}"}},"adRenderStart":{"on":"ad-render-start","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"ast.${scheduleTime}~ars_lvt.${viewerLastVisibleTime}~ars.${time}","qqid":"${qqid}"}},"adIframeLoaded":{"on":"ad-iframe-loaded","request":"csi","sampleSpec":{"sampleOn":"a4a-csi-${pageViewId}","threshold":1},"selector":"amp-ad","selectionMethod":"closest","extraUrlParams":{"met.a4a":"ail.${time}"}}},"extraUrlParams":{"s":"ampad","ctx":"2","c":"${correlator}","slotId":"${slotId}","puid":"${requestCount}~${timestamp}"}}
Salir de la versión móvil