El paraíso natural de las Rías Baixas que se convierte en el templo del cocido por el Entroido

Naturaleza y gastronomía se fusionan a la perfección este fin de semana en las Rías Baixas. Piratas de Nabia recupera para este domingo 2 de marzo una de sus propuestas de ocio estrella. Se trata de un viaje en barco de Bueu hasta la isla de Ons que permitirá conocer este paraíso natural de las Rías Baixas a través de una visita guiada y, además, degustar un delicioso menú que tiene como protagonista al cocido, uno de los principales representantes de la gastronomía gallega.



El planazo que organiza Nabia para este domingo 2 de marzo, también conocido como domingo de Entroido, considera en una ruta guiada por Ons y un cocido gallego tradicional en el emblemático restaurante Casa Acuña. Además, los participantes en esta propuesta de ocio podrán disfrutar del "Entroido" típico isleño por diferentes zonas de la isla después de muchos años. "Será una experiencia única y muy completa", destacan desde la compañía de transporte marítimo.

Esta propuesta de ocio que combina una visita guiada a Ons y degustar de un sabroso cocido de Entroido cuenta también con animación tras la comida. El precio total, incluyendo el traslado en barco de Bueu a Ons, es de 40 euros por persona, 20 euros en caso de que sea para niñas y niños con edades comprendidas entre los 4 y los 12 años. Las personas interesadas en disfrutar del plan que organiza Nabia para este domingo 2 de marzo pueden realizar su reserva a través de la web oficial de la compañía (haz clic aquí) o mediante el número de teléfono 986 32 00 48.

El menú completo de este cocido gallego en Ons para el domingo de Entroido incluye sopa, cocido, bebida, postre y café. Las salidas serán desde Bueu a las 10:00 horas y el regreso desde Ons está programado para las 18:00 horas. Nabia destaca que, en caso de que las tarifas fueran por separado, el barco tendría un coste de 16 euros y el del codido 25 euros. Para todas aquellas personas que quieran alojarse, pueden consultar las opciones en el 986 43 35 30.

Salir de la versión móvil