El "rey de las paellas" prepara su plato estrella en la próxima fiesta gastronómica de As Neves

Publicidad

Quien diga que la paella solo sale bien en la Comunitat Valenciana, es porque no ha probado la que elabora el "rey de las paellas". Así es como califican al Chef Belarmino, que será el responsable de cocinar el gran reclamo de la próxima fiesta gastronómica de As Neves.

Este concello se ha propuesto conquistar por el estómago a sus vecinos y vecinas, pero también a todos los visitantes que se desplazan hasta allí para degustar este plato. Su receta especial, según indican desde A.C.D. Sanomedio, contará con una mezcla de pollo, cerdo y algo de marisco. Pero no desvelan más de esta elaboración propia.



As Neves compite este viernes 23 de agosto con las gran cantidad de fiestas gastronómicas que hay en toda Galicia, pero cada año cierra esta celebración con un éxito. De hecho, esta es ya la 11ª edición, así que empieza a convertirse en un imprescindible del verano. Y no solo por la comida, porque la Praza do Concello se convierte en un verdadero fiestón en el que no falta la música. Este año, la cena irá acompañada del espectáculo que ha preparado el DJ Pana.

Precios y raciones

Desde la organización se han esforzado para ofrecer precios populares con el objetivo de que cada vez acudan más personas a esta fiesta gastronómica. Este año, por 15 euros cada asistente podrá disfrutar de la fiesta y de una abundante comida, que incluye entrante, paella, postre y bebida. Así, desde las 21:00 horas el centro de la localidad servirá de comedor para este xantar popular.

Además, se trata de un evento especialmente recomendado para familias. As Neves quiere incluir a los más peques en esta celebración y, para ello, ofrece un precio reducido de 7,50 euros para los menores de 12 años, y los que tengan menos de 6 años no tendrán que pagar.

Cabe destacar que con esta iniciativa, la localidad trata de financiar otras actividades como su fiesta del agua. Por lo que invitan a todo el mundo a sumarse a esta celebración y contribuir probando la deliciosa receta del "rey de las paellas".

Salir de la versión móvil