Vigo está inmersa en una de sus grandes citas del calendario. Un evento que logra reunir a una enorme cantidad de personas alrededores de una amplia oferta gastronómica, musical, deportiva y de ocio con un mismo ingrediente: el mar. Vigo SeaFest vuelve a conquistar el centro de la ciudad y encara ya su última jornada con un broche de oro que nadie se debe perder.
- Te puede interesar: Guía completa del Vigo SeaFest 2025 con mapa, actividades, conciertos y horarios
Desde el pasado jueves 10 de julio, los jardines de Montero Ríos han sido el epicentro de este evento con hasta 14 tapas diferentes, monólogos, conciertos y actividades para el público infantil. Ahora, la Cooperativa de Armadores de Vigo (ARVI) despedirá este domingo 13 de julio el Vigo SeaFest manteniendo esa vibrante agenda de los últimos días.
Guía completa del último día del Vigo SeaFest
Conciertos
- 16:00 horas - Dj Emídio Meireles
- 18:00 horas - Iago Banet
- 20:00 horas - The Lákazans
Actividades en la Carpa ARVI
- 12:00 horas - Entrega de premios "Fisch&Beer" a la mejor tapa
- 13:00 horas - Showcooking - "Anfaco"
- 15:00 horas - Taller de cocina infantil
- 18:00 horas - Taller Tejiendo Redes
Actividades para el público familiar
- 12:00 horas - Visita al buque escuela
- 12:00 horas - ¡Mar y sabor!
- 13:00 horas - Visita al buque escuela
- 13:30 horas - "El Mar se calienta"
- 15:00 horas - Taller de cocina infantil
- 16:00 horas - Detectives del mar
- 16:30 horas - Taller de cocina infantil
- 17:30 horas - "Damos la talla"
- 18:00 horas - Taller de reparación y confección de redes
- 18:30 horas - Navega patrimonio industrial pesquero
Tapas
En total, este festival ofrece 14 tapas de algunos de los mejores restaurantes de Vigo. Todas ellas se venden por 5 euros y los protagonistas de cada elaboración son los productos del mar:
- Pizza margarita con jamón del mar - Mijo Minibar
- Ravioli rave de bacalao confitado - Paparrúa
- Sardina N'Roll - Costera MX
- Mollete de malamar, chimichurri y alioli suave de sus tintas - MalaSangre
- Sapopancho - Omichi Ramen Bar
- Mollete de bacalao confitado con piperrada "picante" y tartar de aceituna - Trepia Gastronomía
- Calamares estilo griego - El Temporal
- Takoyaki de Raya - La Tula Bouzas
- Mersaladilla MM 2.0 - María Manuela
- Falsa carbonara de raya - As Cunchas
- Sardina emigrante a la brasa - Pintxoteca Mar
- Chao bao de rape - Taverna Chao
- Sablazo de pan - Enxebre
- Güòc Fried Fish - Güòc
- Si quieres saber más sobre cada tapa y ver una foto, pincha en este enlace