La ruta del pulpo surca la ría de Vigo con degustación y música a bordo, este es el precio

Piratas de Nabia

Publicidad

La Ría de Vigo esconde innumerables secretos y, uno de ellos, tiene que ver con el manjar que se esconde entre sus aguas. Se trata del pulpo, un cefalópodo que la mayoría de las personas han degustado y saboreado, pero ¿Cuánto se sabe sobre este animal y el arte de pescarlo?



Ahora, los vecinos y las vecinas de la ciudad olívica y su área metropolitana tienen la oportunidad de conocer más sobre el pulpo y sobre las artes de su pesca mientras navega por las aguas de la ría de Vigo. Todo ello irá maridado con una degustación, acompañada de un vino con Denominación de Orixe Rías Baixas mientras los rayos de sol hacen su función y reflejan la luz en la cristalina agua salada.

Las personas que deseen embarcarse en esta aventura conocerán, además, la forma de preparar el pulpo de la forma más suculenta ya que la ruta incluye la revelación de alguna de las curiosidades sobre el modo en el que se cocina.

Degustación con denominación de origen

La incursión en el mundo del pulpo no termina conociendo todas sus peculiaridades mientras ondea el mar de Vigo. Y es que la iniciativa, puesta en marcha por Piratas de Nabia, incluye la degustación de este manjar junto con un vino de Denominación de Orixe Rías Baixas. Al terminar, habrá música, animación y las notas tradicionales gallegas tomarán el barco.

¿Cómo participar en la ruta del pulpo de Piratas de Nabia?

Las personas que deseen participar en la ruta del pulpo que pone en marcha la compañía Piratas de Nabia deberá dirigirse a la página web, a la que puede acceder pinchando en este enlace. 

A continuación, deberá seleccionar la ruta del pulpo y el número de personas adultas así como de niños y niñas que participarán en esta actividad. La salida del puerto de Vigo es a las 12:30 horas y volverá entorno a las 14:30 horas. Todo ello tendrá lugar el domingo 8 de septiembre. 

¿Cuánto cuesta la ruta del pulpo en Vigo?

La ruta del pulpo en Vigo tiene un precio total de 28 euros por persona en el caso de los adultos. Esta entrada incluye la degustación del cefalópodo así como de un vino con Denominación de Orixe Rías Baixas junto con la explicación sobre las artes de pesca y la enseñanza de curiosidades sobre la receta de cocinado.

Salir de la versión móvil