Llega a Vigo la foodtruck que arrasa haciendo hamburguesas a medida pero solo por unos días

Muchas personas ya la conocerán, pero Vigo está a punto de descubrir la foodtruck que enamora diseñando hamburguesas para cada evento en el que aparca. Una furgoneta gastronómica que nació hace cerca de tres años y que recorre toda Galicia ofreciendo sus sabores caseros a públicos de todo tipo de eventos, desde festivales hasta fiestas locales. Ahora, Vigo será su próximo destino.



Esta propuesta solo estará disponible durante unos días en la ciudad, así que que nadie se despiste. Eivissa Food Truck ha escogido la Semana Santa para instalarse en Vigo, lo que promete una auténtica "pasión" por las hamburguesas. Su furgoneta permanecerá instalada en la terraza inferior de A Laxe entre los días 13 y 27 de abril, con un horario de apertura entre las 12:00 y las 16:00 horas, y las 20:00 y las 00:00 horas.

El proyecto arrancó hace tres años, cuando Susana Meis siguió la ola de su madre y montó con una amiga su propia gastrofurgo. Eivissa es un proyecto que desde el principio buscó sorprender, y por ello se esfuerzan para crear una oferta gastronómica en casa evento al que acuden. Aunque en su carta hay mucho más, desde perritos calientes (incluida una opción con salchicha de pollo para los peques) hasta raciones de patatas con salsas, trufadas o con pulled pork. También ofrecen dulce, con donuts de Lotus, Nutella o Kit Kat.

Para esta ocasión preparan su receta propia, con la "hamburguesa Eivissa", que presentarán en la ciudad. Pero también han desarrollado su "burger BuenaCalle", como un guiño al proyecto de Rubén Martínez, que lleva ya 13 años apoyando, difundiendo y comunicando sobre eventos culturales en Galicia:

Premio para los más fieles

Esta foodtruck llega al Centro Comercial A Laxe con una iniciativa especial para recompensar a su público más fiel. Se trata de una promoción que ofrecerá un 5% de descuento acumulable por cada consumición, en cualquiera de las furgos que forman parte de este proyecto.



Tras sorprender en Vigo con sus recetas, esta foodtruck volverá a ponerse en marcha hacia nuevos destinos. Porque la temporada de este proyecto no termina hasta octubre, que es cuando echan el freno para empezar a idear las recetas del siguiente curso.

Salir de la versión móvil