Playa América acogerá una gran fiesta gastronómica para disfrutar del cerdo junto al mar

Superado el ecuador de mayo, apenas queda un mes para que comience oficialmente el verano. Este próximo fin de semana se prevé en la provincia de Pontevedra un tiempo estable con altas temperaturas, lo que permitirá a todas las personas disfrutar de unos días al aire libre y buen tiempo. Y qué mejor que disfrutar de una jornada de delicias gastronómicas casi a orillas del mar. Esta es la propuesta que llega desde Nigrán.

La Comisión de Festas Virxe do Carme llaman a participar este sábado 17 de mayo en la segunda edición de la fiesta gastronómica del Porco ao Espeto. Esta nueva edición se llevará a cabo en las inmediaciones de Playa América, en el campo de fútbol Monte Lourido.



Menú completo a precios populares

La cita, que comenzará a las 12:30 horas, permitirá disfrutar de una propuesta gastronómica que llega a su segunda edición  Así, ofrecerá un menú cerrado que incluye una ración de cerdo acompañado de patatas fritas, bebida, un postre, café y chupito. El precio será de 22 euros por persona. Desde la Comisión prevén que asistan más de 200 personas entre el mediodía y la noche.

Durante todo el día habrá animación con bandas de música que añadirán el toque musical a la jornada festiva. Para acceder al reciento se podrá hacer a través de reserva previa, que se debe hacer a través del teléfono llamando a alguno de estos números: 649 417 579 (Guillermo) o 629 890 647 (Mónica). Con todo, esto no es obligatorio, ya que desde la organización señalan que se puede solicitar una mesa en el mismo momento en el que se llega al recinto, aunque lo deseable es avisar para asegurarse una plaza: "Es recomendable hacer la reserva porque así las personas no tienen que esperar".

Salir de la versión móvil