PortAmérica cierra el cartel de un ShowRocking formado por 30 Soles Repsol

Publicidad

La gastronomía es, un año más, una de las grandes protagonistas de PortAmérica. El festival en el que mejor se come España acogerá durante tres jornadas la fusión perfecta entre ritmo y cocina a través del ShowRocking 2018, que estará protagonizado por 33 chefs internacionales con 30 Soles Repsol entre los que habrá una amplia representación gallega. El "equipo" estará liderado por Pepe Solla.

Este cartel paralelo al musical hará disfrutar a los asistentes con pinchos únicos creados especialmente para esta edición de PortAmérica. Una de las novedades es que la Guía Repsol se incorpora este año al escenario del ShowRocking a todo ritmo, con numerosas sorpresas y planes diferentes para los asistentes. Los chefs trabajarán mano a mano con estudiantes de escuelas de hostelería gallegas, que vivirán una oportunidad única de aprender al lado de grandes figuras.

Como viene siendo habitual, no faltarán las actuaciones sorpresa en el escenario ShowRocking, uno de los eventos "imprescindibles" y que han hecho de PortAmérica uno de los mejores festivales a nivel nacional. De hecho, el evento que se celebra por segundo año en Caldas de Reis se hizo con el Premio Fest 2015 y 2017 a la mejor zona de restauración.

Tras el anuncio de los primeros chefs del ShowRocking, en el que hay un total de 30 Soles Repsol, PortAmérica cerró el cartel de esta gran fiesta gastronómica con Jorge Gago (A Maceta, Santiago de Compostela), Gonzalo García (Nakeima, Madrid), Kike Piñeiro y Eloy Cancela (A Horta do Obradoiro, Santiago de Compostela).

Salir de la versión móvil