PortAmérica, el festival más dulce al incorporar al ShowRocking sección de repostería

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La edición X aniversario de PortAmérica continúa siendo una caja de sorpresas. En esta nueva edición de 2022, el festival, que contaba hasta hoy con 34 de los mejores chefs internacionales y nacionales, suma a su cartel cuatro nuevas apuestas que llegarán para aportar un toque dulce al ya consolidado ShowRocking, el apartado gastronómico del musical que se celebra este año en la Azucreira de Portas. 

Los promotores del festival prometen este año endulzar los tres días del evento con una nueva sección de repostería de la mano de algunos de los mejores profesionales reposteros. Oriol Belenguer, de La Duquesita (Madrid); Valeria Olivari de Las Cholas (Lisboa) y Sara Pequeño de Ms. Robinson (Vigo), se unen en esta nueva sección del ShowRocking.

Por otro lado, desde Alcossebre y directos a Portas, Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci demostrarán a los asistentes su creatividad en la cocina, que importan desde los fogones de su restaurante Atalaya, y que los ha llevado a ser los ganadores de una Estrella Michelin y un Sol Repsol. Gracias a estas nuevas incorporaciones, ya son 24 Estrellas Michelin y 39 Soles Repsol los que se darán encuentro los días 2, 3 y 4 de junio en PortAmérica.

Con dichas novedades, el cartel del ShowRocking de PortAmérica se cierra por este año. Ya solo queda esperar a gozar de la mezcla de talentos y culturas que darán como resultado espectaculares propuestas culinarias cargadas del buen hacer de los mejores chefs del panorama actual.

Chefs participantes

¿Qué es el ShowRocking?

El evento gastronómico ShowRocking, que contó con 35 chefs internacionales con en su última edición, supone una experiencia diferencial dentro de la oferta gastronómica actual: cuenta con una localización privilegiada y potencia los recursos y atractivos asociados al territorio, el producto gallego y los grandes cocineros conformando una alternativa turística singular de primer nivel. El ShowRocking de PortAmérica, que comisiona el chef Pepe Solla desde su primera edición, es Premio Fest 2015, 2017 y 2018 a la mejor zona gastronómica.

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