PortAmérica 2023 tiene como una de sus principales novedades el nacimiento del Abono Experiencia ShowRocking, la opción idónea para aquellos que disfrutan de la buena gastronomía. Un nuevo espacio en pleno festival, en el que los asistentes podrán degustar diferentes pinchos y ver cocinar a los chefs en directo desde una terraza exclusiva localizada en la zona de ShowRocking.
El Abono Experiencia ShowRocking incluye el pase para los tres días de festival junto con la degustación por jornada de seis pinchos únicos creados especialmente para el evento con productos gallegos, que se podrán maridar con tres consumiciones (excepto combinados). Además, desde la apertura a cierre del espacio (18:00 - 00:00) se ofrecerá un servicio de catering. Sin duda, la mejor manera de disfrutar del ShowRocking.
En PortAmérica se fusiona la buena música con la experiencia gastronómica, creando momentos inolvidables y deleitando tu paladar. La organización del evento destaca que la alta cocina marida a la perfección con un evento musical, es por ello que la zona de ShowRocking cuenta con un escenario donde se llevarán a cabo actuaciones sorpresa a lo largo de cada jornada.
¿Qué pasa si ya tienes abono para PortAmérica?
En la página web se podrá mejorar la entrada de Abono General para PortAmérica a Abono Experiencia ShowRocking (haz clic aquí). En el punto de venta se encontrará la opción “upgrade Abono Experiencia ShowRocking” donde se podrá adquirir un nuevo Abono. El upgrade del Abono Experiencia ShowRocking solo está disponible para aquellas personas que ya tengan su Abono General para PortAmérica.
ShowRocking: Chefs por días
Jueves
- Álvaro Fuentes (Meloxeira Praia, O Grove)
- Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María) – 3 Estrellas Michelin / Estrella Verde
- Antonio Arrabal (Better Balance, La Jamada, Burgos)
- Chechu González (María de la O, Granada)
- David Abalo (La Radio, Santiago de Compostela)
- Diego Novas (El Olivo, Vigo)
- Javi Olleros (Culler de pau, O Grove) – 2 Estrellas Michelin / Estrella Verde
- Lara Roguez (Abarique, Gijón)
- Maca de Castro (Maca de Castro, Alcúdia) 1 Estrella Michelin / Estrella Verde
- María Cambeiro e Alberto Cruz (Landua, Mazaricos)
- Noelia Tomoshige (Monroebakes, Madrid)
Viernes
- Anxo Trives (Hostal La viuda, Pobra de Trives)
- Catalina Vélez (Domingo de Vereda, Cali, Colombia)
- Francisco Ruano (Alcalde, Guadalajara, México) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
- Héctor López (Restaurante España, Lugo)
- María Varela (A Parada das Bestas, Pidre, Palas de Rei)
- Martina Puigvert (Les Cols, Olot) – 2 Estrellas Michelín, 1 Estrella Verde
- Pablo Lens (CSHG, Santiago de Compostela)
- Tomás Bermúdez (La Docena, Guadalajara, México)
- Tomás Kalika (Mishiguene, Buenos Aires, Argentina) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
- Vicky Sevilla (Arrels, Sagunto) 1 Estrella Michelin
- Ariel Mendizábal (Doriel, Culleredo)
Sábado
- Pepe Solla (Casa Solla) – 1 Estrella Michelin
- Antonio Arrabal (Better Balance, La Jamada, Burgos)
- Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia) – 1 Estrella Michelin
- Diego Guerrero (DSPEAK, Madrid)
- Edgar Núñez (SUD777, Ciudad de México, México) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
- Fabián Delgado (palReal, Guadalajara, México)
- Iván Domínguez (NaDo, A Coruña)
- Javi Estévez (La Tasquería, Madrid) – 1 Estrella Michelin
- Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes (Ceibe, Ourense) – 1 Estrella Michelin
- Luciana Berry (Londres, Brasil)
- Miguel Cobo (Cobo Estratos, Burgos) – 1 Estrella MichelinJordi Butrón (Espaisucre, Barcelona)