Ruta gastronómica en barco hasta Ons para disfrutar del "verdadero cocido gallego"

Isla de Ons al atardecer // SHUTTERSTOCK

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Un plan especial que incluye ruta guiada y experiencia gastronómica. Esta es la propuesta que la Naviera Nabia ofrece junto al galardonado restaurante Casa Acuña para empezar febrero con un viaje fuera de lo normal a la Isla de Ons. Con la llegada del nuevo año y el buen tiempo que se está disfrutando en las Rías Baixas, las dos empresas han querido colaborar haciendo una ruta especial gastronómica para el próximo domingo 4 de febrero.

El restaurante Casa Acuña, fundado en 1945 en la Isla de Ons, ha querido abrir sus puertas de nuevo para que, quién quiera, pueda disfrutar de la isla de una manera distinta, comiendo un "verdadero cocido gallego" en su establecimiento.

“Su oferta, especializada en pulpo, caldeiradas y cocina gallega”, según detallan desde el establecimiento, ha sido premiada con varios galardones como un primer premio en preparación de pulpo en la fiesta gastronómica de Bueu, o el galardón honorífico de Mellor Pulpeira de Galicia tras ganar el III Concurso de Pulpeiras de Santiago en 2012.

Así, la empresa de transporte marítimo originaria de la Isla de Ons ha querido colaborar con el restaurante isleño creando un viaje especial para todas aquellas personas que se unan a esta ruta. La experiencia conjunta brindará un viaje de ida y vuelta desde el puerto de Bueu, hasta la Isla de Ons, donde se realizará, de manera opcional, una visita guiada y posteriormente, se ofrecerá un menú de cocido gallego, que incluye sopa, cocido, bebida, postre y café.

La naviera ha indicado que el domingo 4 de febrero la salida será desde el puerto de Bueu a las 11:00 horas y el catamarán regresará desde la Isla de Ons a las 17:00 horas. El precio del billete será de 40 euros para adultos y 20 euros para los menores.

Viaje a Ons con experiencia gastronómica 

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