Salceda de Caselas despedirá la semana con una fiesta gastronómica

Galicia disfrutó durante los meses de verano de numerosas fiestas gastronómicas que hicieron las delicias de miles de personas. Fueron muchos y muchas las que degustaron a lo largo del periodo estival diferentes productos de la cocina gallega con su propia celebración a lo largo de las cuatro provincias gallegas. Sin embargo, este tipo de eventos no son solo para el estío y este otoño también hay diferentes citas que invitan a los asistentes a saborear diferentes recetas de la gastronomía local. Una de ellas se celebra en Salceda de Caselas este domingo 12 de octubre. 



El Centro Cultural de Soutelo acogerá el próximo domingo una cita gastronómica centrada en la "carne ao caldeiro", uno de los deliciosos productos de la cocina gallega. Así, vecinos y vecinas, así como personas llegadas de otros puntos del municipio o de otros concellos próximos, podrán disfrutar de este plato tan típico en la gastronomía de la comunidad. Se trata de un evento organizado por la Comisión de Festas de Soutelo.

Para poder disfrutar de este evento gastronómico es necesario reservar plaza. El menú para los adultos cuesta 19 euros e incluye sopa, carne ao caldeiro, rosca y café. Por su parte, el menú infantil (para menores de 10 años) cuesta ocho euros e incluye sopa, carne ao caldeiro y rosca. La organización señala que cada comensal debe llevar con él servicio y bebida.

Las reservas, que pueden hacerse hasta este viernes 10 de octubre, pueden hacerse a través de los teléfonos y 689377601 y 600020701. Así que aquellos que quieran formar parte de esta celebración gastronómica centrada en la carne ao caldeiro aún están a tiempo de sumarse y anotarse. Así, podrán disfrutar de una gran velada pensada para disfrutar de la gastronomía y de pasar un buen rato con familiares, amigos o vecinos.

Salir de la versión móvil