Cocido, lacón con grelos o carne ao caldeiro son algunos de los platos estrella de las fiestas gastronómicas en la provincia de Pontevedra entre los primeros meses del año. Este mes de febrero diferentes municipios acogerán diversos eventos centrados en diferentes manjares de la gastronomía gallega. Uno de ellos es el de Salvaterra de Miño, que el próximo 16 de febrero vivirá una gran fiesta centrada en la "carne ao caldeiro". Una cita para la que lo mejor es reservar plaza para no quedarse sin poder disfrutar del evento gastronómico.
- Te puede interesar: Arranca con éxito el mes de cine gratis en Salvaterra, estas serán las próximas películas
Lugar del evento y precio del menú
La Casa Cultural de Leirado, en el municipio de Salvaterra, acogerá un evento que arrancará a las 14:00 horas del domingo 16 de febrero. El precio por comer el menú de este evento gastronómico es de 20 euros para los adultos, de 10 euros para los menores de 6 a 12 años y gratis para los menores de seis años. El evento tiene un aforo limitado, por lo que aquellos que quieran apuntarse lo mejor es que reserven plaza.
El menú para esta jornada gastronómica por San Roque incluye entrantes, carne ao caldeiro, bebida, postre y café. El plazo para anotarse finaliza el 9 de febrero y puede hacerse poniéndose en contacto con la organización en los números 672362765 y 678127063. Una buena oportunidad para disfrutar de una sesión gastronómica en compañía de familiares, amigos y conocidos.
Las plazas máximas para este evento centrado en la carne ao caldeiro son 150 personas. Así que lo recomendable es guardar plaza para ser uno de ese más de un centenar de personas que puedan disfrutar al completo del menú.
- Te puede interesar: Salvaterra se prepara para el Entroido y abre el plazo para inscribirse al "Enterro da Lamprea"
-