Todo lo que te queda por hacer en el Vigo SeaFest

Publicidad





El Vigo SeaFest afronta su última jornada. Han sido tres días de una importante influencia, tres días en los que ya se ha superado el número de visitantes de su edición inaugural. Esta "romería contemporánea" en pleno centro de la ciudad olívica ha llegado para quedarse. La fusión entre gastronomía, música y deporte para exaltar el mundo del mar ha conquistado a vecinos de Vigo, su área y a los turistas que se han acercado este fin de semana a degustar las 18 propuestas de los chefs o a disfrutar de algunas de las actividades programadas.

El evento que organiza ARVI llega este domingo a su fin. La jornada de este domingo estará marcada por la visita de Os Bolechas. La popular familia realizará un paseo por el recinto del Vigo SeaFest y visitarán, acompañados por los niños, el expositor de ANASOL, donde podrán observar pescado fresco. Posteriormente, tendrá lugar la presentación del libro "Os Bolechas comen peixe" en el Escenario Vigo Sea Fest - Estrella Galicia. Además, su autor, Pepe Carreiro, firmará ejemplares del libro.

El festival se clausurará esta noche con los conciertos de Patricia Moon y de Aurora & The Betrayers. Las dos artistas protagonizan este espectáculo titulado "Cierran ellas", con el que el Vigo SeaFest quiere darle un papel protagonista a la mujer. Las intérpretes serán las encargadas de poner fin a una programación musical que permitió disfrutar de la música en directo de grupos como Arizona Baby, Anaut, Morgan o Elefantes. La Bakin Blues Band actuará a las 12:30 y a las 17:30 horas en el Escenario 1906.


Te puede interesar: Los 18 platos que puedes degustar en el Vigo SeaFest






¿Qué hacer en el Escenario Julio Verne?

Una de las novedades de esta segunda edición del Vigo SeaFest es el Escenario Julio Verne, un espacio que cede una importante relevancia al mundo de la gastronomía. Entre las actividades más destacadas estará el showcooking con conservas ANFACO, del chef Juan Carlos Perret, de Kero Cocina Peruana (15:30-16:30) o la exhibición de Andrés Medici, de Puro Sushi y cata con el sumiller Juanjo Figueroa, de Lume de Carozo (19:00-20:00).

Salir de la versión móvil