Vigo estrena la temporada de panettone con una receta auténticamente italiana (y degustación)

Vigo se adelanta a la Navidad con su encendido, y el panettone se adelanta al encendido. La ciudad ya puede disfrutar de uno de los dulces navideños más deseados en pleno mes de noviembre. Esta receta italiana es a día de hoy un clásico en España, donde cada año miles de personas buscan la mejor elaboración para endulzar las fiestas.

Un local de Vigo ya promete un verdadero viaje a Italia con su receta de panettone. Se trata de uno de los establecimientos de referencia en la ciudad, que incluso ha logrado dotar al Paseo de Alfonso de un aire al puro estilo "Little Italy". Fermentum 42 acaba de sorprender con su 'aperitivo' de la Navidad.



Así lo ha anunciado con una publicación en sus redes sociales, en la que animan a los vigueses y a las viguesas a degustar su producto durante los próximos días antes de encargarlo de cara a la Navidad. "El perfume del panettone, el calor del obrador, un café caliente y ese sabor que te queda en la memoria", con esta evocación tratan de conquistar el paladar de la ciudad.

Esta exitosa panadería ha logrado convertirse en un referente. Así, cada año muchos vecinos y vecinas de la zona confían en las manos de estos artesanos para reservar su panettone de Navidad. Para quienes todavía no conocen su sabor, durante los próximos días 6, 7 y 8 de noviembre ofrecerán un pedacito de su producto con cada café, chocolate caliente, infusión o bebida de cacao. Pero ya avisan, "no tendremos todos los sabores a la vez, así que recomendamos venir más de una vez durante los tres días para poder probarlos todos".



 

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