Vigo ya disfruta de su cita gastronómica en Teis, así son los precios de la Fiesta de los Callos

Callos

Publicidad

Vigo ya saborea los callos de Teis. Tras vivir los días grandes de la Reconquista a comienzos de este mes de abril y tras un fin de semana marcado por las citas gastronómicas en el área metropolitana, el barrio de la ciudad olívica será protagonista este sábado y domingo gracias a su Fiesta de los Callos, donde ofrecerán no solo este plato estrella, sino que también servirán pulpo y churrasco para los “que no sean amantes de los callos”.

Si bien la fiesta gastronómica organizada por la Asociación Cultural do Salvador de Teis ha dado comienzo este viernes, con la “gran degustación de callos” desde las 19:00 horas y la actuación del grupo Followings a las 22:30 horas, este sábado y domingo los callos, el pulpo y el churrasco se seguirá sirviendo durante más de 12 horas a todos los vecinos y visitantes que se acerquen hasta el Parque da Riouxa.

Así, este sábado 20 de abril la segunda edición de la Fiesta de los Callos de Teis continuará desde las 11:00 horas con la degustación de este manjar, que se servirá hasta las 00:30 horas, según indica la organización. No será el único plato que se sirva, ya que en el recinto también habrá churrasco de cerdo y de ternera, con patatas y criollo, pulpo y choripanes. Durante esta noche, la banda sonora correrá a cargo del grupo Greenwater, que actuará a las 22:30 horas.

De cara al domingo 21, la cita gastronómica seguirá desde las 11:00 horas con la apertura de puestos de comida, mientras que a las 12:30 horas amenizará la cita un grupo de gaitas. En esta jornada, los más pequeños, que contarán con atracciones durante los tres días de fiesta, tendrán, además, actividades pensadas para ellos como talleres o pintacaras que comenzarán a partir de las 17:00 horas.

Precios de la Fiesta de los Callos de Teis 2024

La cita gastronómica que será la protagonista de este fin de semana en Teis servirá, además de callos, churrasco de cerdo y de ternera acompañado de patatas y criollos, tapas de pulpo y choripanes en el Parque da Riouxa. A continuación, te dejamos los precios de cada plato:

Desde la organización destacan que disponen de envases para llevar a casa las raciones de comida y, en el recinto, habrá puestos de rosquillas y otros dulces de postre.

Fiesta de los Callos de Teis

 

Sábado 20 de abril 

Domingo 21 de abril 

Salir de la versión móvil