Vino, comida y mucha música en directo en Salvaterra por la Festa do Viño Espumoso

Foto: Concello de Salvaterra.

Publicidad

Ya queda menos para disfrutar de una nueva cita con el vino como protagonista. Salvaterra de Miño ya se prepara para sumar una nueva edición, la décima, de la "Festa do Viño Espumoso". Tres días en los que once bodegas ofrecerán sus vinos espumosos acompañados de diversas tapas así como productos dulces, cafés y chocolate. Tampoco faltarán otras actividades como actuaciones musicales, un show de cócteles o una Master Class sobre la elaboración de vinos espumosos. 



Las fechas de la Festa do Viño Espumoso de Salvaterra

Salvaterra de Miño acogerá la décima edición de la Festa do Viño Espumoso los días 6, 7 y 8 de diciembre en el Recinto Amurallado. Además, en esta edición participarán once bodegas, una más que el año pasado, que ofrecerán sus vinos espumosos. Se ofrecerán acompañados de diversas tapas, además de dulces, cafés y chocolates.

Otras actividades de la Festa do Viño Espumosos

Los participantes no solo podrán saborear los diferentes vinos espumosos de bodegas locales, así como los diferentes productos gastronómicos con los que se acompañan. Habrá más actividades alternativas a lo largo de los tres días de celebración. Los grupos Los Lunes al Sol, La Mafia, Terapia de Grupo, La Buena Vida, Alter Nós, A de Sabas, La Franga ou Rukan Rock Blues actuarán a lo largo del evento, que arrancará el sábado 6 de diciembre a las 18:00 horas con la actuación A.C. Pontenova.

Además, el sábado 7 de diciembre el evento abrirá a las 12:00 horas. Ese mismo días a las 18:30 horas habrá un Show de Cócteles Espumosos y luego tendrá lugar el tradicional degüelle a sable y el brindis a cargo de Luis Paadín y Alejandro Paadín, Ambassadeurs du Champagne de España y formadores homologados de cava.

A mayores, vinculado a la fiesta, habrá el 4 de diciembre una Master Class sobre conocimientos prácticos en la elaboración de vinos espumosos por el método tradicional impartido por Agustí Torelló I Sibill. Está destinado a profesionales del sector.

Salir de la versión móvil