Vigo se prepara para una competición de película, vuelve la "Batalla de Bocatas". Un duelo entre famosos de la gran pantalla que promete dejar a todos los presentes con la boca abierta (y la baba cayendo). Un local de Vigo celebra este mismo mes de octubre el gran evento que le hizo popular en toda la ciudad, y una vez más promete no dejar a nadie con hambre.
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Se trata de la original idea de As Cunchas, un local especializado en cocina tradicional de parrilla y horno, pero que se atreve con las combinaciones más llamativas entre dos rebanadas de pan. Para cada edición de este particular concurso escoge dos recetas de distintas películas o series de televisión. Así, los y las asistentes a la cita pueden sentirse dentro de la pantalla y degustar cómo saben esos bocatas.
Su local se ha transformado otros años en la mismísima cocina de "The Bear" o incluso en el famoso Central Perk de "Friends". Todo para enfrentar a bocatas clásicos que se popularizaron en televisión y elegir la receta más sabrosa. Y, una vez más, vuelve la "Batalla de Bocatas" a Vigo con nuevos protagonistas.
Batalla de Bocatas de As Cunchas
En esta ocasión, As Cunchas salta de las series al cine con sus dos nuevos elegidos. Así, el próximo sábado 18 de octubre pondrán a prueba los paladares a partir de las 13:00 horas con su nueva batalla. Para ello, han puesto el foco en dos películas relacionadas con la gastronomía, para hacer realidad la receta que aparecen en estos largometrajes:
- El Chef: No se trata de un bocata en sí, sino más bien de un sándwich prensado con fiambre de lacón gallego, queso gouda, lomo de cerdo marinado, pepinillos, mostaza y el aderezo especial de mojo verde. Una receta que está inspirada en la película homónima de Jon Favreau (2014).
- The Menu: Todo un thriller alrededor de la cocina y la gastronomía. De entre todas las recetas que aparecen, la protagonista de esta batalla no podía ser otra que la clásica cheeseburger. Un sencillo pan con sésamo, relleno con dos smash burgers jugosas de la mejor ternera gallega y el imprescindible cheddar fundido. Cualquiera podrá identificarla en The Menu (2022).
Como siempre, no todo es comer -aunque eso es lo principal-. En esta cita, el número 117 de la calle Tomás Alonso se convertirá en el epicentro de la gastronomía y el ocio con un evento en el que también habrá música a cargo de DJ Uby.
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