Abre una panadería-pastelería con sabores de Portugal en Vigo con una inauguración llena de regalos

Paulo se ha propuesto traer a Vigo las recetas tradicionales de Portugal. Este emprendedor defiende la tradición, frente a las tendencias industrializadas de la gastronomía. Por eso, promete a la ciudad un "pan de verdad" que elabora de forma artesanal y con productos naturales. Y con ese concepto, está a punto de abrir su primera panadería-pastelería en España, y será en Vigo.



"Delicias de Paulita" celebrará su inauguración por todo lo alto este mismo martes 21 de octubre. Su nuevo espacio, ubicado en el Centro Comercial 3 de Praza América, abrirá sus puertas a partir de las 12:00 horas con una promoción especial: regalará 100 bolas de pan de masa madre a los primeros clientes y clientas.

Así, buscan dar a conocer su producto estrella, aunque no es lo único que ofrece este despacho de pan. Su oferta se extiende a todo tipo de recetas, todas ellas con elaboración artesanal: desde pan de cúrcuma, de tomate, centeno, semillas y todo tipo de 'cereales antiguos'.

Una nueva panadería gourmet en Vigo

Tal y como relata la propia familia de "Delicias de Paulita" -ya que son Paulo padre e hijo quienes la llevarán-, esta es una panadería gourmet. De esta forma quieren poner en valor la alta calidad tanto de sus productos como de las recetas con las que los elaboran. Y no todo se limita al pan, porque este espacio también ofrecerá alternativas dulces.

Para ello, han decidido inspirarse en sus orígenes para ofrecer a Vigo la tradición repostera portuguesa más clásica. Como no podía ser de otra forma, el público de la ciudad podrá encontrar en este despacho los icónicos 'pasteis de nata', pero también "Travesseiros de Sintra". Estos dulces, que se podrían traducir como una 'almohada' de sabor, ofrecen una textura crujiente y aireada de hojaldre y es una de las elaboraciones históricas de Portugal.



Así, Vigo suma una nueva conexión con el otro lado de la frontera de Galicia. Un puente que permite descubrir más aún de la gastronomía lusa, tan cercana y desconocida al mismo tiempo.

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