Cocina 'non-stop', recetas propias y un "espíritu Teis", así es el nuevo local que ha abierto en Vigo

El centro de Vigo se ha convertido en un auténtico terremoto de nuevas aperturas, pero más allá del Casco Vello la ciudad tiene mucha más vida. Los barrios gozan también de variadas propuestas gastronómicas, y Teis acaba de estrenar un nuevo espacio diseñado específicamente para la zona.



Aitana y su madre Marta abrieron el pasado jueves 24 de julio "The Daily Brew", un espacio que concibieron pensando precisamente en lo que el barrio de Teis necesita. Por eso, decidieron combinar su propio concepto gastronómico con lo que más puede gustar a los vecinos y vecinas de esta zona.

Así, se lanzaron a esta aventura hostelera con un local que ofrece desayunos, almuerzos, menú del día, meriendas y cenas. Una cocina 'non-stop' que siempre tiene algo que ofrecer para todos los públicos en el número 5 de la calle Ángel de Lema y Marina. Aseguran que tomaron esta decisión porque no querían proponer un concepto para unos pocos, sino que todo el barrio podrá encontrar allí un lugar de confianza.

En su carta, todo Teis podrá encontrar tostadas, french toast, sándwiches, hamburguesas y lo que la propia Aitana asegura que será el producto estrella del local: sus bagels. Ella misma ha diseñado las combinaciones de esta propuesta, con recetas que ha ideado para diferenciarse del resto de negocios. En confianza, confiesa que su favorito es el bagel de pollo mechado con aguacate y mayonesa.



Además de la carta, cuenta con un menú del día pensando en los vecinos y vecinas de Teis. Los diseñarán con un precio asequible de 12,50 euros, y una opción de plato único por 10,50 euros.

"The Daily Brew" lleva menos de una semana abierto y estas dos emprendedoras aseguran que no han parado de trabajar desde el mismo jueves. Así, no puede más que agradecer la buena acogida que han tenido en el barrio. "La gente aquí es estupenda, esto puede funcionar muy bien en Teis", reflexiona Aitana.

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