Alta cocina con productos de proximidad. Esta es la propuesta que Autoservicios Familia traerá a Vigo durante la próxima semana de diciembre. El Mercado do Progreso será el escenario, los próximos días 9, 10, 11 y 12 de diciembre de cuatro showcookings a cargo de los prestigiosos chefs Inés Abril y Rafa Centeno, del restaurante vigués Maruja Limón, el único restaurante estrella Michelin de la ciudad.
Las citas, que se desarrollarán entre las 12:00 y las 13:30 horas, buscan “poner en valor el producto fresco y de mercado” a través de la elaboración de algunos de los platos más emblemáticos de su cocina y de otros especialmente pensados para las celebraciones de estas fechas.
La propuesta está patrocinada por Autoservicios Familia, que cuenta con un establecimiento en el céntrico mercado vigués. Con ellas la marca defiende “su apuesta por el producto gallego y en defensa del comercio local”.
El Mercado do Progreso es uno de los iconos de la ciudad en productos de proximidad. En él, los vigueses cuentan con una completa propuesta comercial donde disfrutar de una gran variedad de productos frescos y locales de la mayor calidad. Frutas y verduras, carnes, pescados, quesos y embutidos, jamones, panes especiales, postres caseros… Un total de 33 puestos que, además, cuentan con servicio de entrega a domicilio.
La oferta diferenciada, se complementa con la presencia de un supermercado de la enseña Autoservicios Familia, que, según defienden desde la marca, “se distingue por ofrecer los mejores precios de toda la ciudad en productos de alimentación fresca y envasada”.
Con estos mimbres, Inés y Rafa, propondrán soluciones actuales y sorprendentes para llevar a la mesa producto gallego de calidad y algunas de las delicias que el Mercado Progreso de Vigo pone a nuestro alcance.
Estos eventos se podrán seguir en directo, con las restricciones que el aforo permita, y a través de las redes sociales del propio Mercado de Progreso y de Autoservicios Familia.