O Morrazo amplía su oferta hostelera con dos nuevos locales que “brillarán en la oscuridad”. Bajo el nombre de Ardora Rest Club, este nuevo proyecto aterriza en Cangas para ofrecer una nueva experiencia de ocio con las espectaculares vistas al Atlántico como grandes protagonistas.
De la mano de Alejo Fernández, un joven de 24 años natural de argentina y afincado en Cangas, responsable también del proyecto La Suprema, que este mismo año llegaba a Vigo su tercer punto de venta de la marca, se ha creado esta nueva propuesta gastronómica y de ocio en O Morrazo que ya cuenta con un local abierto en pleno paseo marítimo y otro que llegará este verano.
Con su inauguración celebrada el pasado domingo 25 de febrero, “que tuvo una gran acogida ya que conseguimos llenar el local, cosa que nos sorprendió”, según señala Fernández, el Ardora Rest Club ofrecerá comidas y cenas especializadas en pasta italiana, desayunos gourmet “donde podrán degustar cruasanes de todo tipo con pistachos, Lotus o Kinder o tostadas con diferentes recetas”, matiza el responsable. De cara a la noche, las propuestas girarán hacia los cocteles de autor.
“Nuestra idea es que el Ardora Rest Club cuente con fiesta temáticas, sesiones de Djs o música en directo todos los viernes y sábados”, explica Fernández. Así, este nuevo proyecto en Cangas, ubicado en la Praza das Pontes, tendrá un horario continuo de martes a domingo, siendo de 10:00 a 23:30 horas los martes, miércoles y jueves; de 10:00 a 03:00 horas los viernes y sábados y de 10:00 a 0:00 horas los domingos.
El Ardora Rest Club que acaba de abrir en pleno paseo marítimo de Cangas tiene su nombre por el fenómeno natural que ilumina el mar con un tono azulado durante las noches. “Buscábamos un nombre relacionado con el mar, ya que protagoniza las vistas que tendrán nuestros clientes en nuestros locales”, señala. Su local en el centro del municipio de O Morrazo cuenta con una terraza interior y otra exterior que permite disfrutar del paisaje que ofrece la ría de Vigo. Pero esto se verá ampliado con su segundo local que prevé abrir en el mes de junio en pleno Cabo Home. “En él contaremos con una terraza que tendrá unos 170 metros cuadrados de espacio que permitirá disfrutar de una panorámica espectacular del Atlántico y las Islas Cíes”, asegura Fernández.
Si bien en su local de Vigo, ligado al nombre de La Suprema, la oferta estaba especializada en las milanesas típicas de argentina, el Ardora Rest Club ofrecerá exclusivamente pasta italiana. Así, la carta se compone de entrantes, tostas y pastas, siendo estas realizadas con productos de denominación de origen. Por ejemplo, recetas como tagliatelle alla carbonara contará con pecorino o parmiggiano reggiano propio de Italia o guanciale romano. Además, los clientes también podrán degustar propuestas como rigatoni al forno, tagliatella negra o parppaardelle con albóndigas.
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