Vigo sigue ampliando su oferta gastronómica, y ahora lo hace con nuevo local que asegura presentar un concepto que no hay en la ciudad. "No encontraba que haya algo así por la zona de Urzáiz, y esto va a triunfar en Vigo", asegura Rubén Paz, quien está detrás de esta iniciativa.
Savanna acaba de abrir las puertas en la ciudad y quiere ofrecer un espacio en el que se fusionan platos estrella de la gastronomía española con un formato diferente. En la carta de este nuevo espacio hay tapas ideales para compartir, pero también ofrece un variado de pinchos al estilo de las tabernas de Euskadi. Así, quienes se acerquen al número 3 de la calle San Salvador (cerca de la Praza Fernando el Católico) podrán degustar desde una tortilla clásica hasta unos crujientes torreznos, pero también podrán encontrar en la barra montaditos y petiscos de todo tipo.
Así esta taberna se presenta como un lugar ideal para disfrutar de un picoteo sin la formalidad de un restaurante y con recetas más elaboradas que las de una franquicia. Todo, en un entorno cuidado que sigue la línea de su propio nombre. En mitad de la Savanna, con sabores auténticamente salvajes, el personal estará a la altura del llamativo local.
Esta propuesta también destaca por un horario ininterrumpido de servicios y su cómoda terraza, que al estar cubierta se puede disfrutar de ella tanto en verano como en invierno. Savanna abrió sus puertas hace tan solo unos días y ya invita a todos los vigueses y las viguesas a conocer su carta y sus cócteles.
Esta no es la primera aventura hostelera de Rubén Paz. Este emprendedor está detrás del conocido "Los 3 Monos", un lugar que se popularizó porque llegó a convertirse en el lugar predilecto de muchos influencers y gran parte de los vecinos y vecinas de Vigo.
Con ese mismo espíritu nace ahora Savanna, que ofrecerá un sabroso espacio gastronómico pero también toda una experiencia a través de su decoración y ambiente. Un local que apunta a convertirse en el rey de la sabana gastronómica de Vigo.
El proyecto contempla la creación de 80 alojamientos compartidos y temporales en Navia. La Xunta recibió 17 ofertas para la redacción del proyecto
Monçao presentó en las últimas horas el proyecto para construir un nuevo gran espacio termal en el norte de Portugal. ¡Así es el proyecto!
El Gobierno local denuncia que se ha impedido a varios camiones descargar los residuos por la saturación de la planta de transferencia de Vigo
Felipe Tomita, el chef pastelero del Rokuseki, acaba de participar en uno de los "proyectos gastronómicos más influyentes del mundo"
Aspira a ser un espazo transformador no que dar voz a protagonistas da construción dun futuro global
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL