Vigo sigue ampliando su oferta gastronómica, y ahora lo hace con nuevo local que asegura presentar un concepto que no hay en la ciudad. "No encontraba que haya algo así por la zona de Urzáiz, y esto va a triunfar en Vigo", asegura Rubén Paz, quien está detrás de esta iniciativa.
Savanna acaba de abrir las puertas en la ciudad y quiere ofrecer un espacio en el que se fusionan platos estrella de la gastronomía española con un formato diferente. En la carta de este nuevo espacio hay tapas ideales para compartir, pero también ofrece un variado de pinchos al estilo de las tabernas de Euskadi. Así, quienes se acerquen al número 3 de la calle San Salvador (cerca de la Praza Fernando el Católico) podrán degustar desde una tortilla clásica hasta unos crujientes torreznos, pero también podrán encontrar en la barra montaditos y petiscos de todo tipo.
Así esta taberna se presenta como un lugar ideal para disfrutar de un picoteo sin la formalidad de un restaurante y con recetas más elaboradas que las de una franquicia. Todo, en un entorno cuidado que sigue la línea de su propio nombre. En mitad de la Savanna, con sabores auténticamente salvajes, el personal estará a la altura del llamativo local.
Esta propuesta también destaca por un horario ininterrumpido de servicios y su cómoda terraza, que al estar cubierta se puede disfrutar de ella tanto en verano como en invierno. Savanna abrió sus puertas hace tan solo unos días y ya invita a todos los vigueses y las viguesas a conocer su carta y sus cócteles.
Esta no es la primera aventura hostelera de Rubén Paz. Este emprendedor está detrás del conocido "Los 3 Monos", un lugar que se popularizó porque llegó a convertirse en el lugar predilecto de muchos influencers y gran parte de los vecinos y vecinas de Vigo.
Con ese mismo espíritu nace ahora Savanna, que ofrecerá un sabroso espacio gastronómico pero también toda una experiencia a través de su decoración y ambiente. Un local que apunta a convertirse en el rey de la sabana gastronómica de Vigo.
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