El centro de Vigo sumará próximamente un nuevo espacio gastronómico que tratará de conquistar los paladares de vecinos y vecinas, así como de visitantes, con sus recetas propias y diversos productos con los que endulzar una jornada. Una cadena nacional de panadería, pastelería y cafetería ya trabaja en su desembarco en el corazón de la ciudad olívica para ofrecer en la urbe viguesa diferentes propuestas para captar numerosos clientes.
Se trata de la marca Santagloria, fundada en 1963 y que cuenta con locales en numerosos puntos de España como Barcelona, Madrid, Valencia, Murcia, Sevilla, Zaragoza, Alicante, Santander o Valladolid, entre otras. Por el momento no dispone de ningún establecimiento en Galicia, pero sí cuenta con ellos en Portugal (Oporto) y Andorra. Ahora ya se encuentra trabajando para abrir un local en el centro de la ciudad, el número 27 de la calle Urzáiz.
Entre sus productos estrella se encuentra el conocido como "Gloria", un mini croissant de mantequilla bañado en un almíbar "único" y cuya receta es de esta cadena que prepara su dulce desembarco en la ciudad olívica. También ofrecen "Superglorias" con sabores como pistacho, filipino, Lotus y Oreo. Aunque no son las únicas propuestas de esta cadena, ya que entre ellas se encuentran otras como los "Santas", palmeras de pequeño tamaño, de diferentes sabores como chocolate o chocolate blanco. A estos productos hay que sumarle muchos otros que se pueden encontrar en sus establecimientos como diferentes croissants, cookies, dots, palmeras, bretzels, muffins, trenzas, rolls, tortitas o tartas de diversa índole.
A mayores, entre las propuestas de esta cadena también se encuentran diferentes tipos de pan o comidas que van desde sándwich de diferentes tipos, bocadillos variados, foccacias o ensaladas. Todo ello se puede acompañar con cafés, tés, smoothies, zumos, limonadas o frappés.
La marca Santagloria Coffe&Bakery, que está trabajando en el local para abrir próximamente, ya tiene abiertas varias ofertas de empleo para trabajar como encargados, camareros o ayudantes de camareros. Tres convocatorias diferentes para encontrar los futuros empleados de un negocio que aún no tiene fecha exacta de apertura. Se ofrecen turnos de 15,20 o 30 horas semanas en unos casos y de 40 horas semanales en otros.
El hombres es un vecino de A Gudiña de 46 años. Estaba haciendo labores de limpieza y desbroce con índice de riesgo extremo
El capitán del Ejército y portavoz de la UME señala que lo que más preocupa es la "simultaneidad" de los fuegos
La Guardia Civil pide responsabilidad a la sociedad. La A-52 se encuentra cortada durante varios kilómetros por los incendios en Ourense
Sobrepasaba la carga máxima de la furgoneta y carecía del documento necesario que acompaña los productos de pesca hasta los puntos de venta
O investigador Pablo Serret realizará medicións semanais na ría de Vigo durante 3 anos
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL