Arranca la ruta de “Tapas do Conde”, que también incorpora variantes para celíacos

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Un año más, y van siete, Gondomar se prepara para iniciar su ruta de picoteo más interesante en la que este año participan nueve locales, la mayoría del centro urbano del municipio.

La ruta, que lleva el nombre de “As tapas do Conde”, se celebrará entre el viernes 27 de septiembre y el 6 de octubre, aunque es importante comprobar el horario de cada establecimiento. El precio de cada tapa será de 2,5 euros y cada cafetería ofrecerá una variante salada y otra dulce.

Otra de las características por las que destaca la ruta gondomareña es por la importante presencia de oferta apta para celíacos. De las 18 tapas que podrás degustar,  en cinco hay opción sin gluten. Las ofrecen el Restaurante Pazo da Escola de Mañufe, Restaurante La Vitrola, la Jamonería Tapería Bastión y la Cafetería Píntega. Además, la única tapa vegana se puede encontrar en A Bodega do San Xoán.

Horarios:

Restaurante Pazo da Escola-Mañufe
Bacallau as natas en cazola de pan con piruletas de parmesano (para celíacos previo aviso)
Tarta flor de filo

Restaurante La Vitrola
Porquiño no berce (para celíacos previo aviso)
Pexego de outono
  • De martes a jueves 13:00 a 15:00 y 20:30 a 23:00 horas
  • De viernes a domingo 13:00 a 14:30 y 20:30 a 22:30 horas

A Bodega do San Xoán
Sorpresiña de San Xoán (vegano)
Doce de escuma

Cafetería Keik
A tapa da condesa
Menudo rolo

Tapería A Galiña
Mini hamburguesa de polo de curral con pistachos e damasco seco
Semifrío de limón natural e menta

  • De lunes a sábado: 13:00 a 16:00 horas

Jamonería Tapería Bastión
A mar salgada (para celíacos previo aviso)
Pedazo de ceo

Tapería Adechape
Tosta de bacallau a baixa tempura con maionesa de allo asado
Semifrío de queixo con xelatina de mora e dous chocolates

  • Todos los días de 20:30 a 23:00 horas
As Novas Torres
Niño As Torres
Endúlzate
  • De jueves a domingo: 12:30 a 16:00 horas y 20:30 a 23:30 horas
Cafetería Píntega
Píntega á mazá (para celíacos previo aviso)
Anaco de píntega no ceo (para celíacos previo aviso)
  • De lunes a viernes: 20:00 horas a cierre
  • Sábado a domingo: 12:00-16:00 y 20:00 a cierre

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