• Fiesta gastro O Porriño
  • Proyecto Bouzas
  • Outono Gastronómico
  • Ruta tapas Vigo
  • Proyectos Val Miñor
  • Rescate Ponteareas
  • Castillos Pontevedra
  • Fiestón Tomiño
  • Navidad Portugal
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano.gal
PORTADA Fogones

El Casco Vello de Vigo ofrece todas estas tapas en una ruta con sabor a mar por solo 5 euros

El Casco Vello de Vigo ofrece todas estas tapas en una ruta con sabor a mar por solo 5 euros
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
Iván DacalPorIván Dacal
07/10/2025

Los vecinos y vecinas de Vigo, así como los visitantes, tienen la oportunidad estas semanas de disfrutar de las diferentes propuestas culinarias de los establecimientos hosteleros que participan en el Conxemar Tapas, una ruta gastronómica en la que el protagonista es el pescado y el marisco congelado. Todas ellas, por un precio único de 5 euros.


  • Te puede interesar: Bouzas, barrio de moda de Vigo, crece con un nuevo edificio con dúplex y terraza por hasta 400.000 euros

Cerca de una treintena de locales del Casco Vello y de la Zona Náutico participan en esta ruta gastronómica en la que los ingredientes principales son algunos productos como el pulpo, el calamar, el gambón, la merluza o la gallineta. Elaboraciones de diferentes chefs que combinan tradición y vanguardia con el objetivo de demostrar que el producto congelado del mar es "sinónimo de calidad y sabor.

Másnoticias

Estas son las casas rurales más cerca de Vigo para disfrutar del Outono Gastronómico

Estas son las casas rurales más cerca de Vigo para disfrutar del Outono Gastronómico

07/10/2025
La justicia da la razón a Augas de Galicia frente al Concello de Vigo por la gestión de Eiras

Caballero exige a la Xunta la reducción del caudal ecológico en Eiras debido a la "sequía severa"

07/10/2025

El Conxemar Tapas arrancó el pasado viernes 3 de octubre y podrán disfrutarse de las diferentes propuestas hasta el próximo domingo 26 de octubre. Además, los clientes que acudan a disfrutar de las diferentes propuestas de esta ruta gastronómica optarán a llevarse un Iphone 17. Por cada voto que registren, sumarán una participación en el sorteo.

Todas las tapas de Conxemar

A Garula - Gambón Roll

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, pan, mayonesa, anchoa, patatas, cebollino, huevo, soja, pepino, jengibre, miel
  • Alérgenos: Huevos, lácteos, soja, sésamo, pescado, crustáceos, gluten

A Retranca - Regueifa con causa

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Patata amarilla, pulpo, pimiento, ají amarillo, lima, aceite de oliva, sal, laurel, boniato, mayonesa, aceitunas negras, choclos, aguacate
  • Alérgenos: Huevo, soja, moluscos

Bella Gastro taperia - Memoria do mar

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Pulpo, patata, nata, pan de maíz, trufa, AOVE, pimentón de la vera, albariño y tinta de calamar
  • Alérgenos: Gluten, moluscos, lácteos.

Con Tapas y a lo Loco - Flangostino

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Langostinos, leche, agua, sal, pimienta, ajo, queso, tomate.
  • Alérgenos: Crustáceos, lácteos.

Costera MX - PopCorn Fish

  • Ingrediente principal: Merluza
  • Ingredientes: Ajo, chile guajillo, maíz, queso galmesán, mantequilla, sal, nata.
  • Alérgenos: Pescado, lácteos.

Crudeza - Ceviche Nikkei

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Pez espada, mejillón, langostino, aguacate, cebolla, tortilla de maíz
  • Alérgenos: Marisco, crustáceos, pescado

El Amante - O Mar en branco e negro

  • Ingrediente principal: Merluza
  • Ingredientes: Merluza, espaguetis nero di sepia, ajo, tomillo limonero, guindilla, fumé de pescado y mariscos
  • Alérgenos: Gluten, crustáceos, pescado

Icewolf Baiuca Vigo - Wanton de pulpo

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Pulpo, masa wanton, polvo de tomate deshidratado, pimiento verde y rojo, cebolla, vino blanco, AOVE, mayonesa, pimentón, ajo, sal, laurel.
  • Alérgenos: Moluscos, gluten, huevo, sulfitos

La Casineta - El espadachín

  • Ingrediente principal: Pez Espada
  • Ingredientes: Cebolla, ajo, zanahoria, aceite, vinagre, pimienta, laurel, naranja y limón.
  • Alérgenos: Pescado

La Central Gastro - Tartar de gambón en su lecho dorado

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, hierbabuena , albahaca, ajo, mahokimchi, crema de aguacate, eneldo, perejil, ralladura de lima, hojaldre , mandarina y perlas de frutos rojos.
  • Alérgenos: Crustáceos, pescado, huevo, gluten, sulfitos, frutos secos, lácteos.

La Centralita - Pulpo a feira con tetilla en empanada gallega

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Pulpo, queso de tetilla gallega, harina de trigo y maíz.
  • Alérgenos: Gluten, apio, lácteos, huevos, moluscos, crustáceos, pescado.

La Comidilla - Filloa rellena de espinacas y langostinos

  • Ingrediente principal: Calamar
  • Ingredientes: Leche, harina, huevos, espinacas, nata y langostinos.
  • Alérgenos: Gluten, huevo, lácteos, crustáceos.

La Mestiza - Spring Roll de Langostino

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, langostino, verduras, soja, kimichi, sésamo, pasta de spring roll.
  • Alérgenos: Crustáceos, soja, sésamo, gluten. (Opción sin gluten disponible)

La Pintxoteca - Masa y Guiso

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Leche, yuca, mantequilla, queso, pulpo, pimiento, vino, cebolla, ajo.
  • Alérgenos: Moluscos, sulfitos, lácteos.

La Tapadera Vigo - Gambita para todos

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, cilantro, cebolla roja, limón, salsa de tomate.
  • Alérgenos: Crustáceos

Lume de Carozo - Taco de Pulpo enchipotlado a la gallega

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Tortilla de maíz, patata, pulpo, AOVE, sal, ajo, chipotle, perejil, cilantro, cebolla, tomate.
  • Alérgenos: Moluscos.

María Manuela - Merluza 3.0

  • Ingrediente principal: Merluza
  • Ingredientes: Merluza, ajo, aceite, verduras, soja, furikake, gelificante, cítricos, huevo.
  • Alérgenos: Pescado, soja, frutos secos, sulfitos, huevo y gluten (disponible opción sin gluten).

Palacio de la Oliva - Teja de arroz crujiente con pastel de merluza y su pil-pil

  • Ingrediente principal: Merluza
  • Ingredientes: Snack de arroz tintado, pastel de merluza, pil-pil de ajo, alga kodium en polvo.
  • Alérgenos: Pescado, huevo, lácteos, sulfitos y trazas de crustáceos.

Paparota - Crujiente Paparota

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, merluza, puerro, queso.
  • Alérgenos: Crustáceos, pescado, gluten, lácteos.

Paparrua - Bubba GumP

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, papaya, hiervas aromáticas, lechuga, ajada asiática.
  • Alérgenos: Crustáceos

Pintxoteca Mar - Desayuno Marinero

  • Ingrediente principal: Calamar
  • Ingredientes: Patata, mantequilla, cebolla, papada ibérica, calamar, huevo y erizo.
  • Alérgenos: Moluscos, mariscos, lácteos, huevos.

Platero’s Burritos Tex-Mex - PulpoTaco picante

  • Ingrediente principal: Pulpo
  • Ingredientes: Pulpo, aguacate, tomate, cebolla morada, mango, emulsión de chipotle con hierbabuena, tortilla de maíz crujiente, limón.
  • Alérgenos: Trazas de gluten, marisco, huevo, soja.

Restaurante Amura - Gambón pequeño al ajillo picante

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra, ajo laminado, gambón pequeño pelado, guindilla fresca triturada, punto de sal.
  • Alérgenos: Crustáceos.

Rondon Bistró - Brioche de calamar ahumando y ajo negro

 

  • Ingrediente principal: Calamar
  • Ingredientes: Brioche, calamar, tomate seco, ajo negro, ajo, yema de huevo, aceite, pesto, pan frito, albahaca, parmesano y almendras.
  • Alérgenos: Gluten, huevo, leche, moluscos, frutos secos.

Soportales Vinotales - Hotdog de calamar con ketchup de tomatitos y chalotas crispy

  • Ingrediente principal: Calamar
  • Ingredientes: Calamar, langostinos, miso, soja, yema, perejil, sal, chalotas, brioche y ketchup de tomatitos: tomtatitos, tabasco, salsa perrins, azúcar glas, aceite de ajo, vinagre de arroz, menta escabechada y gelcrem.
  • Alérgenos: Lácteos, huevos, gluten, pescado, marisco, soja, frutos secos.

Sota - Mar y Tierra

  • Ingrediente principal: Merluza
  • Ingredientes: Merluza, harina de maíz, leche, chorizo, huevos, oliva, limón.
  • Alérgenos: Pescado, lácteos, huevo.

Taperia Vaiche Boa - Perrito de mar con boniato chip

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Gambón, pepinillo, lechuga, pan brioche, chip de boniato, kétchup de langostino, mostaza.
  • Alérgenos: Gluten, lácteos, crustáceos.

Toston Bistró - Tostón de gambón

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Plátano verde, gambón, cebolla morada, pimientos rojos y verdes, cilantro, jengibre, ajo, ají dulce; limón, aguacate, huevas de salmón, aceite de oliva, pimienta cayena.
  • Alérgenos: Crustáceos, pescado.

Valdevez - Gambonada

  • Ingrediente principal: Gambón
  • Ingredientes: Curry, pan, huevo, nata, limón, lima, naranja, soja, arbequina, sweet chilly, jengibre, lechuga, cebolla roja, alcaparras, pepinillo, mayonesa japonesa, sriracha, queso crema, gambón, kataifi, sal.
  • Alérgenos: Soja, gluten, crustáceo, lactosa, huevo, sulfitos.
Temas: Casco Vello de VigotapasVigo
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
¿TÚ QUÉ PIENSAS?

Agenda

Más noticias

La orquesta con el "mayor escenario de Europa" se cita en Tomiño para el preestreno de su gira
Fiestas

Gran fiesta en Tomiño con la actuación de una de las orquestas más top de Galicia

La orquesta Kubo será la gran protagonista de la Festa da Xuventude de Hospital. Así será esta celebración con varias horas de música

PorIván Dacal
07/10/2025
El Combo Dominicano anuncia sus fechas de agosto, con actuaciones en el área de Vigo
Qué hacer

El Combo Dominicano cierra su gira en un fiestón a 40 minutos de Vigo y sortea un viaje a Nueva York

Una fiesta en Portonovo acoge el fin de gira de "El Combo Dominicano". La formación señala que volverá a Galicia en diciembre

PorIván Dacal
07/10/2025
Matamá celebra en octubre su primera Festa dos Callos
Qué hacer

Vigo suma una nueva fiesta gastronómica para disfrutar de un buen plato de callos

Vigo tendrá este otoño una nueva fiesta gastronómica. Una nueva Festa dos Callos en Cabral que se celebrará en noviembre

PorIván Dacal
06/10/2025
Galicia se rinde durante un mes al Cocido de Lalín, que se sirve en 23 restaurantes y desde 25 euros
Enfoque

Varios restaurantes de Vigo se adelantan e inauguran la temporada de cocido: "La gente lo está pidiendo"

Vigo activa el 'modo on' del otoño con sus cocidos. Ya son varios los restaurantes de la ciudad que sorprenden con sus raciones

PorAlfredo Teja
06/10/2025
SATSE critica la sobrecarga de trabajo de las enfermeras en los centros sociosanitarios dependientes de la Xunta
Enfoque

La Universidade de Vigo, "más optimista" sobre lograr un acuerdo para la titulación de Medicina

PorCarlos I. Castrillón
07/10/2025

El rector de la UVigo, Manuel Reigosa, se muestra "optimistas" sobre que las conversaciones lleguen a buen puerto: "Queda trabajo por hacer"

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AGENDA

03octTodo el día26Bodies Evolution, exposición del cuerpo humano en VigoEXPO | VIGO

07octTodo el día11Pontes, semana do cinema galego-portugués en VigoCINE | VIGO

07octTodo el día11Impulsa Cine en Vigo, jornadas del cine gallego y lusófonoCINE | VIGO

18octTodo el día19Fiesta de la Batalla de Rande en MeirandeFIESTAS | REDONDELA

25octTodo el día26Vegana.gal, feria vegana en VigoFERIA VEGANA | VIGO

Ver más eventos
Metropolitano

Somos metropolitanos. Somos el digital de referencia en Vigo y su área metropolitana. No te pierdas nada. Todas las noticias de Vigo y su área: cultura, planes, deporte...

Contacto

Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal

Publicidad en Metropolitano.gal

Cambiar opciones de privacidad
Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

PorMetropolitano
04/11/2018

Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies
  • Enviar evento
  • Hemeroteca
  • Publicidad

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

X