El Gran Talaso Hotel Sanxenxo celebra esta semana una nueva edición de su Semana Gastronómica del Arroz, la novena, con la que despide el verano y en la que otro año más el chef José Antonio Álvarez se pondrá al frente de los fogones.
Así, desde este jueves y hasta el domingo, el jefe de cocina del Gran Talaso Hotel de Sanxenxo, con una dilatada experiencia en la elaboración de arroces, dirigirá estas jornadas culinarias en las que este alimento se servirá acompañado por productos frescos, de calidad y de proximidad, como mariscos y pescados de las Rías Baixas.
Entre los platos diseñados para esta Semana Gastronómica hay novedades, como el arroz de nécoras y chipirones, arroz de secreto y setas, arroz de gallo con judías verdes y setas, arroz de bacalao con langostinos y cúrcuma, arroz de pulpo y berberechos, arroz de pato con habitas y alcachofas o arroz de almejas y gambones. Además, no faltarán otras elaboraciones ya clásicas, como el arroz a banda o el arroz negro de chocos.
El chef del Gran Talaso Hotel Sanxenxo ha trasladado su confianza en que los comensales "quedarán muy satisfechos" con las propuestas de este año. "Tenemos una materia prima muy buena y por la experiencia de estos años seguro que triunfan los arroces con pulpo, con almejas, con chocos, con chipirones...".
Las personas que acudan en esta IX Semana Gastronómica del Arroz podrán elegir una de las tres especialidades que se elaborarán cada día. El menú tiene un precio de 33 euros por persona, y constará de un entrante, un arroz, un postre, agua y copa de espumoso Valtea. Este servicio está disponible en horario de comida y de cena, ofreciendo una experiencia exclusiva para despedir el verano por todo lo alto.
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