La calle Compostela de Tui se amenizará cada fin de semana de este mes de marzo, a la hora del vermut, con la propuesta "Vermuteando na Compostela", una iniciativa que tiene como objetivo dinamizar e impulsar la actividad de los locales de hostelería de la zona. Esta sesión vermut ha sido puesta en marcha por el Bar Amazonas, Entre Horas, Puro Sabor y Xeitoso con la colaboración del Concello de Tui y de Empretui.
Estos cuatro locales crearán una ruta en la que se podrá degustar un vermut acompañado de un pincho y con la ambientación musical de diferentes DJ's. Además, para todas aquellas que participen a lo largo del mes en la ruta habrá premio. Se sorteará una estancia en Cantabria y otra en las Cabañas de Ulloa.
La sesión "Vermuteando na Compostela" dará el pistoletazo de salida este fin de semana, sábado 5 y domingo 6 de marzo, y tendrá lugar durante todos los fines de semana del mes desde las 12:00 horas.
El espacio ShowRocking acogerá más de 30 chefs, con 18 Estrellas Michelin, 2 Estrellas Verdes y 2 Bib Gourmand
Baiona se prepara para una de las fiestas más esperadas del año. Sus Gigantes y Cabezudos volverán a recorrer el Casco Vello
Vigo SeaFest volverá a conquistar el Náutico con los mejores sabores del mar. Así será este icónico festival gastronómico
Valença acaba de anunciar sus fiestas locales con un programa cargado de actividades. Apúntate esta celebración al otro lado de la frontera
Buscan este obxectivo con aceiros de memoria de forma - Carmen Pérez e Antonio Collazo, do grupo Encomat, lideran o proxecto nacional SmartCoDur
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL