Últimos días para "degustar el invierno" a través de una ruta con doce tapas en Cangas

Publicidad

Últimos días para degustar el invierno en Cangas. El municipio de O Morrazo presentaba la pasada semana su novena edición de la ‘Feira da Tapa de Inverno’, en la cual una docena de establecimientos ofrecen recetas únicas con productos de temporada que, además de poner en valor la gastronomía marítima y terrestre de la zona, pueden tener premio. Desde el pasado día 26 de enero, multitud de vecinos y visitantes han podido saborear las múltiples opciones que ofrecen restaurantes y que termina este domingo 4 de febrero.

Así, la Asociación de Restaurantes de Cangas (Areca) ofrece a través de los establecimientos Taberna O Alboio, Sol Poniente, Pandemillo, Airiños, Habelas Hailas, Buxaina, Restaurante Kunkos, Chandarme, Boliños, Taberna A Comanchiña, Restaurante La Curva y Nabeira, doce recetas con productos de temporada y a tan solo tres euros cada tapa.

Así, en los establecimientos distribuidos por las zonas de Cangas, Aldan, Coiro, Nerga o Vilariño, se pueden degustar estas tapas, a un precio de 3 euros por ración, cuyas recetas lle van nombres como “pan da festa”, “saquiño de polbo” o “do mar e da costa”. Las personas que se acerquen a disfrutar de dos propuestas diferentes pueden optar al sorteo de tres premios: un lote de botellas de vino, un lote de productos gastronómicos y una escapada para dos personas en una casa rural. ““El sorteo, al cual pueden optar rellenando las tarjetas que habrá en los establecimientos, se realizará al final de la feria”, explica el presidente de Areca, Gustavo Soliño.

Restaurantes y pinchos de la ‘Feira da Tapa de Inverno’ de Cangas

Taberna O Albio

Sol poniente

Restaurante La Curva

Nabeira

Pandemillo

Airiños

Boliños

Taberna A Comanchiña

Habelas hailas

Buxaina

Restaurante Kunkos

Chandarme

Salir de la versión móvil