Un paseo en barco y un cocido en la Isla de Ons para celebrar la llegada de la Navidad de Vigo

Publicidad

Gastronomía y un paseo en barco para celebrar la llegada de la Navidad y el encendido de luces en la ciudad olívica. Este fin de semana, la naviera Nabia junto a Casa Acuña lanza una ruta especial gastronómica que tendrá lugar el domingo 26 de noviembre.

El restaurante Casa Acuña de la Isla de Ons, fundado en 1945, abrirá sus puertas de nuevo para que quien quiera pueda disfrutar y de un "verdadero cocido gallego". Su cocina, experta en pulpo, caldeiradas y cocina gallega, ha sido premiada con varios galardones, como el primer premio en preparación de pulpo en la fiesta gastronómica de Bueu, o el galardón honorífico de Mejor Pulpeira de Galicia tras ganar el III Concurso de Pulpeiras de Santiago en 2012.

La naviera Nabia se une a este restaurante isleño para crear un viaje "especial" este fin de semana. La ruta consiste en un viaje de ida y vuelta desde el puerto de Bueu, una visita guiada de una hora opcional por la isla y posteriormente, un menú de cocido gallego. Desde la naviera indican que la salida tendrá lugar este domingo 26 de noviembre desde Bueu a las 11:00 horas y regresará desde la Isla de Ons a las 17:00 horas. El precio de la actividad es de 35 euros por persona, 15 euros en el caso de los niños de 4 a 12 años, y se puede reservar a través de la página web de Piratas de Nabia.

Salir de la versión móvil