Una pizza de Vigo se alza como la tercera mejor de Galicia en el certamen 'La Mejor Pizza'
La pizza de Vigo que logró el bronce es Porchetta, basada en un plato típico de Italia de carne de cerdo horneada a fuego lento
La pizza de Vigo que logró el bronce es Porchetta, basada en un plato típico de Italia de carne de cerdo horneada a fuego lento
Las Xornadas de Outono ofrecen, hasta el día 10, diferentes recetas de platos con carne de caza y setas de temporada en restaurantes de Cangas
La Guía Repsol recomienda 11 establecimientos para disfrutar de la gastronomía viguesa en Navidad y a buen precio
El restaurante Terra, de Brais Pichel, gana su primera estrella Michelin y hace que Galicia cuente ya con 19 de estos prestigiosos galardones
Los estudiantes tendrán que presentar una receta en formato de vídeo de menos de cinco minutos que será sometida a voto popular y profesional
Nikko, espacio gastronómico, se hace con el premio a la mejor tapa de esta edición del Petisquiño de Vigo, seguido de Enxebre y Niño Corvo
La nueva 'donutería' viguesa abrió sus puertas el pasado sábado 25 de noviembre con donuts 100% artesanales y café de especialidad
La guía Top 50 Pizza sitúa a la pizzería Grosso Napoletano, con local en Vigo, como mejor cadena de pizza artesanal del mundo
Pereira Productos del Mar acaba de lanzar un año más el recetario Cocina de “Abordo”, con 12 recetas en homenaje a Álvaro Cunqueiro
Este lunes, A Tapa do Barril abrió las puertas de su nuevo establecimiento en el centro de Vigo con oferta de empanadillas y tapas
No Events
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL