El director xeral de Gandaría, Agricultura e Industrias Agroalimentarias, José Balseiros, ha acudido este lunes a la XXXVI Edición de los Premios Alimentos de España, donde dos productos gallegos recibieron los galardones a Mejor Vino Blanco y a Mejor Bebida Espirituosa con Indicación Geográfica.
En el evento, organizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Balseiros ha felicitado a Bodegas La Tapada SAT Xuga, por su 'Guitián Fermentado en Barrica 2022' de la Denominación de Origen Valdeorras.
Asimismo, ha felicitado a Augardiente Vedra do Ulla, de Aguardientes de Galicia, amparado bajo la Indicación Geográfica Orujo de Galicia.
En este sentido, el representante autonómico ha puesto en valor la "excelente calidad" de la producción agroalimentaria gallega, así como "el buen hacer de sus productores, que hacen que Galicia sea reconocida y galardonada fuera de sus fronteras".
Piden pasos hacia un nuevo modelo basado en la reducción en origen, en la recogida selectiva, la reutilización, reciclaje y compostaje
Valles ha tenido palabras de agradecimiento especial para Digna Rivas, "por su comprensión, sensibilidad y apoyo incondicional
Un casting de Alén Filmes busca figurantes para el rodaje de una película en Galicia este otoño. ¡Estos son los requisitos para participar!
Vigo gana desde esta semana un nuevo rincón gastronómico. Se trata de Koki, un restaurante que abre sus puertas en la zona del Náutico
Un "escape room", una caminata sobre Castelao o ciencia en los bares, descubre todo lo que puedes hacer por la G-Night
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL