Una alianza con un objetivo: "llenar las estanterías" de la nave del Banco de Alimentos

Publicidad

La unión entre el Banco de Alimentos de Vigo y el Centro Comercial Gran Vía continuará en 2019. La ONG volverá a ser la beneficiaria de las acciones que la superficie comercial pone en marcha con "Los domingos de Gran Vía", que este año se estrena con el espectáculo de Chiquijamming Cada asistente deberá aportar 2 kilos de alimentos no perecederos a su entrada al espectáculo.

Esta iniciativa ya tuvo una excelente acogida el año pasado. El balance de alimentos recaudados entre todos los espectáculos fue de 1.500 kilos. Desde el Banco de Alimentos de Vigo han trasladado la necesidad de llenar con donaciones la nave que, a pesar del buen resultado de la Gran Recogida Solidaria de Navidad que apadrinó David Amor, ya se encuentra medio vacía. Por ello, el Centro Comercial Gran Vía lanza un llamamiento de solidaridad para que sus clientes donen alimentos no perecederos y perecederos, aunque estos últimos con suficiente margen de fecha de caducidad para que dé tiempo a realizar el reparto.

La directora de marketing del Gran Vía de Vigo, Angélica Falagán, acudió esta semana a la nave del Banco de Alimentos en Lavadores para presentar esta nueva colaboración junto a Pedro Pereira, presidente del Banco de Alimentos de Vigo, Norma Costas, del departamento de Administración, e Iván Martínez, vicepresidente de la asociación, con la finalidad de "llenar las estanterías" de una nave que reparte ayuda a más de 25.000 personas en Vigo y Pontevedra.

La temporada de "Los domingos de Gran Vía" se estrena el domingo 24 de febrero con un lleno absoluto conseguido en pocos días. Los más pequeños podrán disfrutar gratuitamente del espectáculo de teatro improvisado "Chiquijamming" que representa la compañía Jamming.

Como novedad y con la finalidad de lograr más ayudas al Banco de Alimentos, el Centro Comercial también colaborará con la oenegé en la segunda edición de los "Showcookings" de Gran Vía de Vigo, que se celebrarán una vez al mes con diferentes temáticas culinarias. El primero de ellos será el 29 de marzo.

Salir de la versión móvil