El centro comercial Vialia Estación de Vigo, gestionado por la firma Ceetrus, amplía su oferta comercial con la llegada de la firma de moda joven Teens Invaders y del restaurante de comida rápida Oh my kebab. Estas dos nuevas enseñas se unen a los 140 negocios que acogerá la superficie comercial diseñada por Thom Mayne y que abrirá sus puertas a lo largo de 2021.
Teens Invaders, que abre sus puertas por primera vez en la ciudad gallega, contará con 241 metros cuadrados y estará ubicada en la planta alta del centro comercial. Su marca Limited (LMTD) está destinada a jóvenes con edades comprendidas entre los 10 y 16 años. La firma apuesta por prensa confortables, llenas de color, de estética vanguardista y fabricadas en algodón orgánico. Por ello, Teen Invaders obtuvo el certificado flor de la Unión Europea por sus materiales ecológicos y sostenibles en 2007.
Por su parte, el restaurante especializado en comida turca, Oh my kebab estará ubicado en la zona de Food Court del centro comercial y contará con 73 metros cuadrados. En la carta se podrán encontrar platos típicos de la gastronomía turca como kebab o dürüm de pollo, de ternera o vegetal; pizza turca o falafel, una de sus especialidades. Además de hamburguesas o acompañamientos como patatas fritas o aros de cebolla. Oh my kebab ofrece a los clientes la posibilidad de llevar la comida a domicilio.
De esta manera, Teens Invaders y Oh my kebab se suman a otras enseñas disponibles del centro comercial como Alcampo, Luxenter, Mayoral, Primark, Sprinter, Adidas, JD, Diva Nails & Beauty o Vanua ; y restaurantes como 100 Montaditos, Taco Bell, Muerde la pasta, Padthaiwok, Vips, Mc Donalds o Burger King, entre otros.
El fuego empezó en dos puntos distantes y, en el terreno entre ellos, fueron surgiendo otros focos. Todo apunta que fue provocado
Un nuevo estreno nacional mostrará estas joyas de Galicia, incluso el Entroido. Una película con Óscar Casas, Ana Jara, Antonio Pagudo, Ana Milán y más
Maku Moreno lleva sin comer animales desde hace ya 46 años. Ahora hace vídeos en las redes sociales donde muestra todas sus recetas
Una nueva propuesta gastronómica aterriza en Vigo: "Vamos a dar que hablar". Pronto llegará a Bouzas con sus tapas clásicas 'reinventadas'
O seu traballo céntrase na extracción verde de compostos bioactivos de subprodutos agroalimentarios
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL