ACTUALIZACIÓN: Vialia Vigo rectifica y anuncia que Centeno todavía no abrirá sus puertas este lunes 18 de octubre
La oferta de restauración se apuntala en el Centro Comercial Vialia Vigo desde este 18 de octubre. Una de las grandes apuestas del complejo comercial que gestiona Nhood se convierte hoy en una realidad. El establecimiento que lidera el chef estrella Michelin, Rafa Centeno, abre sus puertas. El propio cocinero vigués compartía en sus redes sociales una publicación con el título "momento pruebas" mientras que Raúl Lamarca, el otro protagonista de este ilusionante proyecto, mostraba imágenes del local con el texto "Cooming soon".
Lo que en mayo eran bocetos, tal y como señalamos en este diario, hoy ya se convierte en el mundo real. En un restaurante con un concepto diferente y muy singular. El chef estrella Michelin afirmaba por aquel entonces a Metropolitano.gal que el restaurante sería "apto para todos los bolsillos" con una carta que apuesta por la comida "healthy" y rica.
El local, de unos 400 metros cuadrados, estará estructurado en tres partes diferenciadas. Una será la cafetería, donde se ofrecerán desayunos, comidas y meriendas; otra será una zona de mesas altas para comer y cenar de forma más informal; y un tercer espacio tendrá un formato de comedor más tradicional, para comidas y cenas estando sentados los comensales.
La apertura de Centeno consolida la apuesta de restauración del Centro Comercial Vialia Vigo, que en la pasada semana también registró la puesta en marcha de otro operador local como La Pepita. En estos momentos, los "foodies" que se pasen por la superficie comercial de Urzáiz tienen a su disposición locales como Foster's and Hollywood, Taco Bell, KFC, Burger King, McDonald's, Popeyes, 100 Montaditos, Oh My Kebab!, Vips, Ginos, Koa Poke, Starbucks, Vioncas Bake, Bombom Boss, Natas D'Ouro, Chuliña, Smöoy, Brasayleña. Todavía queda por abrir Padthaiwok y Bico de Xeado.