La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en hamburguesas premium, acaba de presentar su burger del mes: La Pepita Gocha, una nueva variedad muy castiza con el cochinillo como protagonista.
La burger Gocha se sirve con pan blanco de semillas. Elaborada con 150 gramos de cochinillo tierno y jugoso y acompañada por espinacas y chutney de tomate, una confitura que combina dulce, ácido y picante, con un toque de especias. Además, lleva picada de hierbas provenzales, que es una mezcla de plantas culinarias procedentes de la cuenca mediterránea que incluye tomillo, orégano, hinojo, albahaca y laurel triturados con nueces y avellanas. Regada con una salsa de naranja a base de zumo de naranja con mosto y miel, la completan unas exquisitas tiras de tocino crujientes.
Disponible en todos los restaurantes de la cadena, la nueva burger del mes se une a su selección de hamburguesas que ya suman más de 20 variedades. Todas ellas elaboradas con ingredientes de primera calidad y con la ternera, el buey, la chuleta, el cerdo ibérico y el pollo como protagonistas.
Su carta contempla también variedades de pescado, verduras e incluso legumbres para dar respuesta a los gustos de todos sus clientes. La Pepita pretende estar a la vanguardia de las tendencias culinarias, de manera que renueva permanentemente su oferta con la introducción de nuevos platos que siempre mantienen viva su carta.
La extensa propuesta de la firma y su calidad le ha valido a la enseña del reconocimiento de Tripadvisor, que le acaba de otorgar el galardón Travellers’ Choice y que posiciona a La Pepita entre el 10% de los restaurantes mejor valorados a nivel mundial.
El pasado 20 de junio la conexión entre Galicia y Madrid alcanzó su máximo histórico, con 12.839 viajes. En Vigo aumentó un 48%
El popular certamen de la TVG, Miss Vaca, eligió la vaca más bonita de Galicia. La ganadora fue "Boneca", de una ganadería de Rodeiro
La Policía desarticuló uno de los "mayores supermercados" de Vilanova de venta al menudeo de droga. Hubo cinco detenidos
La extracción de pulpo se encuentra actualmente en un período de veda en Galicia. Finalizará el próximo martes
Nin a maior extensión, nin a antigüidade nin a estabilidade climática explican a maior diversidade
No hay eventos
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL