La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en hamburguesas premium, acaba de presentar su burger del mes: La Pepita Gocha, una nueva variedad muy castiza con el cochinillo como protagonista.
La burger Gocha se sirve con pan blanco de semillas. Elaborada con 150 gramos de cochinillo tierno y jugoso y acompañada por espinacas y chutney de tomate, una confitura que combina dulce, ácido y picante, con un toque de especias. Además, lleva picada de hierbas provenzales, que es una mezcla de plantas culinarias procedentes de la cuenca mediterránea que incluye tomillo, orégano, hinojo, albahaca y laurel triturados con nueces y avellanas. Regada con una salsa de naranja a base de zumo de naranja con mosto y miel, la completan unas exquisitas tiras de tocino crujientes.
Disponible en todos los restaurantes de la cadena, la nueva burger del mes se une a su selección de hamburguesas que ya suman más de 20 variedades. Todas ellas elaboradas con ingredientes de primera calidad y con la ternera, el buey, la chuleta, el cerdo ibérico y el pollo como protagonistas.
Su carta contempla también variedades de pescado, verduras e incluso legumbres para dar respuesta a los gustos de todos sus clientes. La Pepita pretende estar a la vanguardia de las tendencias culinarias, de manera que renueva permanentemente su oferta con la introducción de nuevos platos que siempre mantienen viva su carta.
La extensa propuesta de la firma y su calidad le ha valido a la enseña del reconocimiento de Tripadvisor, que le acaba de otorgar el galardón Travellers’ Choice y que posiciona a La Pepita entre el 10% de los restaurantes mejor valorados a nivel mundial.
Le interceptaron nueve plantas de marihuana de gran tamaño, 257 ramas de cogollos de marihuana y tres cajas conteniendo cogollos
Un restaurante de Vigo destaca por su apuesta por los productores locales. Es el primero de la ciudad en recibir este reconocimiento "Slow Food"
'Para, no pegues a mi mamá'", se escuchó en la llamada que avisó a la Policía Local de lo que estaba sucediendo en una vivienda de Vigo
Perú tiene oficialmente el "mejor desayuno del mundo" y Vigo cuenta con grandes embajadores de su cocina. Así es la receta que ha enamorado al mundo
Con sede no campus de Pontevedra e seguimento presencial e virtual
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL