El próximo jueves 3 de abril arranca la segunda edición del certamen gastronómico Pinchoterra, que se celebra en el concello de Salvaterra de Miño. Más de una veintena de locales hosteleros ofrecerán en ocho jornadas su propuesta con la que participan en esta ruta de pinchos del municipio.
Los asistentes a esta edición del Pinchoterra podrán degustar la propuesta de cada uno de los locales. El precio por cada pincho es de tres euros y los asistentes pueden luego votar la mejor y optar a alguno de los más de 30 premios que se sortean.
Sepia, raxo, pollo, carrilleras, trufas, gambas, yuka o champiñones son algunos de los ingredientes que se utilizan para las diferentes propuestas gastronómicas para esta ruta de pinchos por el municipio. A continuación puedes consultar los horarios y los pinchos de cada uno de los locales hosteleros que participan en Pinchoterra:
Vuelve el Festival FURIOSA a Vigo para revitalizar la música electro. El Casco Vello acogerá el acto de presentación de esta nueva edición en una jornada gratis
Los aficionados al motor y a los vehículos clásicos tienen esta cita imprescindible en el parking exterior del CC Gran Vía este sábado 20
Un restaurante de Vigo destaca por su apuesta por los productores locales. Es el primero de la ciudad en recibir este reconocimiento "Slow Food"
La Festa da Empanada Mariñeira de Portonovo se celebra el próximo fin de semana. ¡Estas son las recetas que se podrán probar!
Con sede no campus de Pontevedra e seguimento presencial e virtual
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL