El próximo jueves 3 de abril arranca la segunda edición del certamen gastronómico Pinchoterra, que se celebra en el concello de Salvaterra de Miño. Más de una veintena de locales hosteleros ofrecerán en ocho jornadas su propuesta con la que participan en esta ruta de pinchos del municipio.
Los asistentes a esta edición del Pinchoterra podrán degustar la propuesta de cada uno de los locales. El precio por cada pincho es de tres euros y los asistentes pueden luego votar la mejor y optar a alguno de los más de 30 premios que se sortean.
Sepia, raxo, pollo, carrilleras, trufas, gambas, yuka o champiñones son algunos de los ingredientes que se utilizan para las diferentes propuestas gastronómicas para esta ruta de pinchos por el municipio. A continuación puedes consultar los horarios y los pinchos de cada uno de los locales hosteleros que participan en Pinchoterra:
¿Quieres participar en el rodaje de una nueva película en Vigo? Han lanzado un nuevo casting y estos son los perfiles que se buscan
Este festival de danza se consolida en la ciudad olívica con récord de participantes de toda España con una gran gala final en abril
Beade ofrece una primavera cargada de eventos para Vigo. Desde el "Concierto del cerezo en flor" hasta un desfile de moda
Zona delicatessen, una terraza interior y una apuesta por la cultura, así es el nuevo local que quiere convertirse en el lugar de moda en Vigo
La Universidad de Vigo "incuba" 14 nuevas iniciativas empresariales del alumnado en diferentes modalidades
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL