El próximo jueves 3 de abril arranca la segunda edición del certamen gastronómico Pinchoterra, que se celebra en el concello de Salvaterra de Miño. Más de una veintena de locales hosteleros ofrecerán en ocho jornadas su propuesta con la que participan en esta ruta de pinchos del municipio.
Los asistentes a esta edición del Pinchoterra podrán degustar la propuesta de cada uno de los locales. El precio por cada pincho es de tres euros y los asistentes pueden luego votar la mejor y optar a alguno de los más de 30 premios que se sortean.
Sepia, raxo, pollo, carrilleras, trufas, gambas, yuka o champiñones son algunos de los ingredientes que se utilizan para las diferentes propuestas gastronómicas para esta ruta de pinchos por el municipio. A continuación puedes consultar los horarios y los pinchos de cada uno de los locales hosteleros que participan en Pinchoterra:
El penúltimo fin de semana de julio llega con citas imprescindibles del verano vigués y opciones para todos los gustos. ¡Toma nota!
Vigo se prepara para disfrutar de la Romería de San Roque. David Civera es el gran bombazo de un programa con conciertos, sesión vermú o comida
Monçao celebra este fin de semana una fiesta gastronómica especial, la de "la Rosca e do Papudo". ¡Este es su programa!
Tablas top, conservas del mar y vinos cuidadosamente seleccionados. Esta es la nueva propuesta del nuevo templo del embutido en Vigo
Supón un fito no eido da acuicultura sustentable e podería reducir a dependencia dos bancos naturais
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL