Matamá se prepara para su Festa do Cocido al abrigo de la romería de San Amaro

Publicidad

Una de las primeras fiestas gastronómicas del año llega este fin de semana a Vigo. La parroquia de Matamá celebrará dentro de la programación de la romería de San Amaro, la Festa do Cocido, una cita con la que poder disfrutar del plato gallego en pleno invierno.

La Festa do Cocido de Matamá se celebrará el domingo, 19 de enero, en la carpa climatizada del torreiro de la fiesta. Con inicio previsto a las 14:00 horas tiene un precio de 15€ por persona e incluye una sopa previa y el cocido como plato principal. La bebida debe abonarse aparte.

La celebración gastronómica requiere reserva previa debido al número limitado de plazas. Los interesados pueden anotarse en los teléfonos 615 400 310, 667 894 683 ou 696 546 404.

Un día antes, el sábado 18, la fiesta contará con una noche folk que sumará a Algarabía, Folc de Coiro y Susana Seivane. Los conciertos arrancarán a las 21:00 horas.

Salir de la versión móvil