Una de las primeras fiestas gastronómicas del año llega este fin de semana a Vigo. La parroquia de Matamá celebrará dentro de la programación de la romería de San Amaro, la Festa do Cocido, una cita con la que poder disfrutar del plato gallego en pleno invierno.
La Festa do Cocido de Matamá se celebrará el domingo, 19 de enero, en la carpa climatizada del torreiro de la fiesta. Con inicio previsto a las 14:00 horas tiene un precio de 15€ por persona e incluye una sopa previa y el cocido como plato principal. La bebida debe abonarse aparte.
La celebración gastronómica requiere reserva previa debido al número limitado de plazas. Los interesados pueden anotarse en los teléfonos 615 400 310, 667 894 683 ou 696 546 404.
Un día antes, el sábado 18, la fiesta contará con una noche folk que sumará a Algarabía, Folc de Coiro y Susana Seivane. Los conciertos arrancarán a las 21:00 horas.
El municipio de Vila do Conde ya tiene fecha y horario para su tradicional "Queima do Judas". Así es el espectáculo de este año
La "Festa da Troita" de Sigüeiro tendrá tres grandes días de fiestas. Habrá degustaciones, mucha música, talleres y juegos en familia
Moaña acoge la segunda edición de la "Xornada do Bandullo", un postre típico de la gastronomía gallega. Un concurso buscará la mejor elaboración de este producto
Este concello del área de Vigo prepara una sesión gratuita al aire libre con un total de seis DJs el día antes de la Festa de Pascoa
El objetivo de esta alianza es identificar y cuantificar los principales tipos de polen con capacidad alergénica
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL