Una de las primeras fiestas gastronómicas del año llega este fin de semana a Vigo. La parroquia de Matamá celebrará dentro de la programación de la romería de San Amaro, la Festa do Cocido, una cita con la que poder disfrutar del plato gallego en pleno invierno.
La Festa do Cocido de Matamá se celebrará el domingo, 19 de enero, en la carpa climatizada del torreiro de la fiesta. Con inicio previsto a las 14:00 horas tiene un precio de 15€ por persona e incluye una sopa previa y el cocido como plato principal. La bebida debe abonarse aparte.
La celebración gastronómica requiere reserva previa debido al número limitado de plazas. Los interesados pueden anotarse en los teléfonos 615 400 310, 667 894 683 ou 696 546 404.
Un día antes, el sábado 18, la fiesta contará con una noche folk que sumará a Algarabía, Folc de Coiro y Susana Seivane. Los conciertos arrancarán a las 21:00 horas.
Más de treinta locales participan en la ruta gastronómica "D'Gusta Porriño". Hay propuestas tradicionales y otras más innovadoras
Vigo acoge el fin de semana una ruta única para descubrir los secretos y curiosidades. Lo dirige un conocido escritor de Galicia
Valença organiza visitas a bodegas locales y vino gratis con motivo del Día del Enoturismo. Este es el plan que ofrece el norte de Portugal
El Celta organiza por Samaín un tour especial para descubrir con sustos y sorpresas los rincones de Balaídos. Así es esta curiosa propuesta en Vigo
A dotación económica dos VII Premios de Investigación, Transferencia e Divulgación Científica ascendeu a 12.000 euros
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL